要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

二宝孕育中,看看我给俺家闺女准备的

31207143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝才两周岁,现在二宝又快生了。本没有计划的,可计划总赶不上变化。婆婆说得很轻巧,生两个和生一个是一样的,东西可以一起用。衣服可以穿旧的,奶粉能喝吗?尿不湿能用吗?现在家里就老公一个劳动,一切以节约为主。总感觉欠俺闺女啥,只得多花点时间准备准备迎接她的到来,然后给她无穷的爱!
大宝是个小子,而且生在冬天,衣服自然不合适给俺闺女穿了。一切都得重新准备了!大着肚子不方便,加上又得照顾小子,只能从某网上下手淘点了。

据说叫蝴蝶衣,12.9元,纯棉的,手感不错。很实用

这种是分体的,适合我家夏天穿。收到的是白底KT图案的,很实惠, 9.3元一套,后悔只买了一套,还得再买两套备用。

超喜欢这套,13.9元。很粉

7.5一件,让卖家给我发了三件不同的图案,都还不错。出了月子外出穿

18.8一套,这件感觉稍厚了点。空调房里穿吧

8条装手帕,10.9元,柔软挺值的。颜色还不一样,超喜欢。大宝也能用了

睡袋,大宝先用一段再给妹妹用(惭愧)。32元,空调房准备一个

肚兜,9.6元一个,竹纤维的,挺柔软的。买的又是粉色,大宝竟然也很喜欢,不过他用不了,太小了。

用品什么的只好用大宝用剩下的了,当时准备得太多,还都能派上用场。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:00

em30 衣衣都好漂亮哦~~而且很便宜,是网购的嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:09

em30 楼主买的衣衣好看有实惠呐,想要楼主网购的地址,方便麻烦楼主发给我,呵呵,谢谢~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:21

楼主发个地址给我~我也要 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:25

em12 我也是想要网购地址

谢谢啦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:26

发我一下网址吧,谢谢!  QQ:1256349825

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:27