要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的止吐方法——适应吐得比较厉害的准妈妈

171838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕十周左右开始妊娠反应,和别的孕妇不同的是,我早上起来不吐,每天晚上八点到十点开始狂吐不止。开始以为是正常反应,到十三四周就应该停了,结果不然,我吐了一个多月,而且是越吐越厉害,吃的东西吐完,吐胆汁,后来吐的不知道是什么了,到最后开始吐血,而且是每天如此。当时的感觉就是生不如死,去医院看了以后说是因为吃的东西本来就少,吐得又狠,所以伤到了胃,是胃出血。后来大夫开了VB6给我,因为症状比较严重,又配了藿香正气丸给我,吃了之后第二天就不吐了。

建议:吐得不是很厉害的只吃VB6就可以了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-6 21:47
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 21:57

mm,孕妇可以吃藿香正气丸么?那可太好了~

我和你一样,早晨起来跟没事儿人似的

晚上吃完晚饭就吐得不行

我说简直就是浪费粮食

可是不吃肚子又会饿,好郁闷

后来我发现,吃少一点,吃完了以后走走路,大概一刻钟的样子

反应也会小很多呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 22:04

我的反应还是算比较小的````

没有剧烈的呕吐感 ,就是整天吃不下饭,老是感觉反胃,恶心```````

不知道是不是时间太短,还没什么反应```我好怕吐的```````

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 22:19
[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 22:23

我跟LZ一样,早上不吐,吃完东西开始胃里难受就吐,还吃什么堵什么,吐什么.每次吃完动都不敢多动,还是吐.已经好几个晚上吐到夜里一两点了.胃里那个难受哈.希望宝宝平安度过第一危险期

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 22:24

吃点安利的B族,会好一点。

偶不是卖安利的,嘿嘿,朋友孕好,给推荐的,个人感觉还不错

点击查看全文
云飞翔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 00:50

安利的VC,VB,钙镁片,蛋白粉等等都有买了,不过上次大夫说最好不吃,所以现在也很矛盾,不知道到底是吃了对宝宝好还是不吃对宝宝好,郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 01:16

我早孕反应一点都没有,不过从6个月以后开始吐,多吃一点都不行.

现在快7个月了,这一个月体重一点都没长,好担心宝宝会营养不良.

点击查看全文