要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

秀儿ZZY今早测到粉印,大家帮我分析下,有好孕的可能吗。

41798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月27号月经,12.13两天测到强阳,用的是乐夫和秀儿的牌子,14号中午转弱,20号以后测排卵试纸,自己感觉有颜色加深,但是很淡很淡,朋友开玩笑说是我心里作用,22号实在忍不住,早上测了秀儿的zzy,但是是白板,很失望,但是还是没有放弃,因为对宝宝有信心,继续测试,23号晚上两个牌子的排卵试纸都用了,乐夫的一点点印记,但是秀儿的是两个杠一样颜色,也就是阳,但是网上都说秀儿不好,我也不敢相信,24号早上想想还是测下吧,反正家里的秀儿zzy还有,是和排卵一起在网上买的,做好了接受失望的准备,但是秀儿的zzy却出现了粉印,而且一眼就能看出来,不用使劲看都能看出来,姐妹们,网上说秀儿的爱诈和,还说快来月经也会测到阳,你们说我有没有希望啊,哪怕有一点也行了,菩萨保佑了,em25" /> [localimg=400,299]1[/localimg]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:36

em11 嘿嘿 我是2月28的月经,今天早上用plsz测弱阳,用zzy测是水印噢,期待着宝宝滴到来,嘎嘎~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:00

接个帮先,祝大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 11:08

em25 em25 接棒了,我也快开奖了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:27

恭喜哦,希望大家都中上,三月怀上的JM特别多。你也肯定怀上哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:42

过来接个好孕棒,我也是27号月经,24号排的,不过我是超级留级生,不敢测zzy

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:26

我是3.15降温,3.16升温的,我也高不清楚到底降温算排卵呢?还是升温算排卵?我自己算15号排卵,从16号开始数昨天是排卵后第8天,昨天晚饭后我闲着没事就拿了排卵试纸和早早孕试纸一起用了,结果秀儿的早早孕有粉印,排卵试纸比阳浅一点点。今天早上又用了早早孕,比昨天要深一点了。本以为要3.20才排卵,结果这个月提早了5天,不知道是不是和吃VE有关系。我们是3.13晚上12点A的,第2天老公就出差了,三天后才回来。后来希望自己能怀孕,安全起见一直没A。想想希望不大,但是心里还是很希望的,没想到希望真的有哦,呵呵~~

楼主你明天早上继续用早早孕测试啊,我觉得你是怀孕了,我也是,哈哈~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:48

ZZY能测出粉印,就是超级游戏啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:04

应该是好孕了哦,这几天都连着测吧,加油....

我也想好孕em25 

点击查看全文