要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于7价肺炎疫苗和牛初乳的问题请教

61238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子从小体质弱,免疫力差容易得病
自从1个半月时得了支气管炎,现在支气管炎和支气管肺炎老是复发
3月住院2次,花钱事小
看着他咳嗽心里难受
问下有哪些妈妈给宝宝打了7价肺炎疫苗的吗?听说是860一针的那种
有哪些妈妈给宝宝喝牛初乳的吗?听说会性早熟和不长个的副作用
昨天问了医生
医生不建议打7价肺炎疫苗建议喝牛初乳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:59

唉,刚才打好的回复一下子没了,重来

MM,我有和你一样的困惑.

关于七价,肺炎是有很多种的,七价据说不能预防由于感冒引起的肺炎

牛初乳,我也听说会性早熟,不知道你宝宝有多大了,我准备等小朋友6个月以后试试

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:03

跟我们家一样,一\两个月的时候因为支气管炎住过两次住院,现在一感冒就是支气管炎,老是咳嗽,老是吃些抗生素,每次喂她我都有种罪恶感.害得她肠胃不好.如果吃牛初乳的话,吃什么牌子好?

点击查看全文
爱心爵士 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:08

今天去淘宝买了生命阳光的牛初乳

应该不会有问题的,大牌子的东西相当好点

新西兰的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:26

7价肺炎疫苗打了,是800多一支,共4针,我们已打了3针

牛初乳是我们这的体检医生建议吃的,因为我宝心脏没完全愈合,说可以提高免疫能了,只需吃一盒

我儿子容易感冒,不敢掉以轻心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:45

七价目前打了两针了,但不知道是凑巧还是咋滴,每次打完不久宝宝就会得支气管炎,老咳嗽,听说过有人打七价会有不良反应,不知道这个算不算。至于牛初乳米有吃过em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:55
我宝宝早产一个月、纯奶粉喂养、所以给他加了牛初乳吃。吃的纽瑞滋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:17

已经打了三针七价肺炎了,吃了两个多月的牛初乳,感觉宝宝身体还可以,只得过小感冒。七价肺炎是预防七种最常见的肺炎球菌引起的肺炎,病毒引起的肺炎和B型流感嗜血杆菌引起的肺炎是不能预防的。宝宝最好能把安儿宝和流感疫苗打了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:35

自日本疫苗事件后 不考虑打7价了 还是打算买点牛初乳给宝宝吃放心

点击查看全文