要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

。急。急。急。问大家一下《〈哮喘. 外加感冒》》会传染给宝宝吗??

635910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我GG是个病罐罐。。

在我生宝宝的前两天GG和PP就从乡下考虑到我家来了

但我GG却有哮喘冠心病. 胃息肉. 糖尿病. 肺结核(听说现在好了)..

再加上这两天天冷。又感冒又咳嗽的

虽是分两屋住。但我也是很不安心

今儿我和我妈又有一点儿感冒,但吃了药好象问题不大啦

我是真的是不想让GG再住在我家了

可我老公却说他爸身体不好,在乡下就医不方便

满月后还要呆在这儿多观察一段时间再说

我现在一听到那屋GG不停的咳嗽声心里比非典那时还紧张

头都大了

[em32][em32]你说他们我怎么说呀??
点击查看全文
马一晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 21:09

大家出出主意

我是先说服老公呢还是直接跟GGPP说??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 21:13
以下是引用马一晰在2006-12-06 21:09:08的发言:

大家出出主意

我是先说服老公呢还是直接跟GGPP说??

当然是先说服LG,然后由你LG去开口要好些。如果直接去跟GGPP说,他们肯定会有看法的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 21:17

同意楼上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 21:22
你老公开口,老人会更伤心,觉着自己年纪大了,是不是儿子嬚气自己了,感昌是不会传染给新生儿的[em02]
点击查看全文
马一晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 21:28

刚生的BB不怕感冒吗??

听说糖尿病会遗传

我要不要带BB去查一下??

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
马一晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:43
没有人理我了??[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:14
你老公也真是,月子里怎么能弄个病人在家呢,即使是最亲的爸爸,什么时候不好治病吗,又不是急病,不过最好让你婆婆开口.[em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:27

当然会传染宝宝!等孩子真被传染了,后悔就晚了。

想想妈妈的责任!

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:32

真不懂,这是什么爷爷奶奶?只顾自己治病方便,不管亲孙子了?![em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我可是个直脾气,要是我家,那可不行,没商量!

[em30][em32][em32]
点击查看全文