要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨晚吓坏了!

28895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em28 我就是太任性了  昨天下午下班后我路过奶茶店就忍不住买了一杯冻奶茶  然后看到小店的炒粉好像很好吃 就不顾一切要了一份 还加了很多甜酱辣酱 还在超市买了酸奶 饼干啊什么的回家  回家后就一直在K啊K K了一个晚上 

em27 谁知道到了12点上床时就觉得身体怪怪的 宝宝感觉也没怎么动 我就开始睡 就一直没睡着 拿手机上了回网 还是没有睡意 熬啊熬 熬到2点就模模糊糊睡着了 谁知道刚睡没多久肚子就开始疼了

em29 我真的吓坏了 (宝宝他爸爸此时正在北京出差)我连厕所都不敢上 想了很多 怕宝宝有事 怕一上厕所宝贝就没了 吓得很够呛! 最后还是憋不住上了厕所就一直在拉肚子 一面拉一面哭着 我真的很怕由于我一时任性乱吃东西造成终生遗憾

em25 最后拉了几回终于停了 肚子还隐隐作疼 我就一直害怕着到天亮 没睡着 今天宝宝的爸爸问我情况 我都没敢说 幸好今天胎动很正常 我真的很爱我的小囡囡 我也会乖了 以后不敢再乱吃东西了 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:11

孕早期就是容易发生拉肚子现象,注意点就没事的,如果真的拉肚子了,可以吃点思密达的。没事的。。 我早期的时候夏天吃饭吃了一盘凉菜,我老公没事,可是我回家就开始拉了,一天拉了3次,我也吓坏了,后来去医院,医生说没事的。后来买的思密达也没吃。就好了。放心啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:16

我也不太敢嘴馋吃东西啊~~~怕对宝宝不好~~~~不过之前一直吐,吃了不少腌制的萝卜干…………现在都有点担心呢~~~em25 

点击查看全文
张BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:19

原帖由 naya77 于 2011-3-23 22:11 发表 孕早期就是容易发生拉肚子现象,注意点就没事的,如果真的拉肚子了,可以吃点思密达的。没事的。。 我早期的时候夏天吃饭吃了一盘凉菜,我老公没事,可是我回家就开始拉了,一天拉了3次,我也吓坏了,后来去医院,医生说没事的。后来买的思密达也没吃。就好了。放心啦。

谢谢这位JM的建议 我就是自己一个人大晚上的不敢乱吃药 em13

点击查看全文
张BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:21

原帖由 宝宝俏妈 于 2011-3-23 22:16 发表  我也不太敢嘴馋吃东西啊~~~怕对宝宝不好~~~~不过之前一直吐,吃了不少腌制的萝卜干…………现在都有点担心呢~~~em25" /> 

我也是 总吃完了就后悔担心em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 23:04

没事的,我在孕中期时因为感冒引起电解质混乱也拉过肚子,还拉了5次,后来吃了6颗乳酶生就好了!em32 

点击查看全文