要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我会不会真的怀了宝宝了?

487912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人报道!!!!本人末次月经2月24日晚上,从来没有测排卵,量体温啥的,周期一般都在29天左右。之前一直做避孕措施,3月11日和LG短途出差兼旅游,12日凌晨和当天中午AA了,没有避孕,所以过后心里一直毛毛的,大约第7天左右开始肚子偶尔的隐痛,到第九天的时候就如同例假来前那种腹痛,然后腰好酸好酸,排卵试纸测出是弱阳,第十天(22号)大卫早早孕试纸第二条印子有点粉红色,很淡很淡,遂打电话问妇科诊所,回复这个情况有可能怀孕,也有可能不会怀孕,要我过5天再测~~~~em27 当天晚上测排卵试纸加深。今天早上继续早早孕试纸,第二条印子比昨天明显。。。

自我感觉肚子除了偶尔有点隐疼,有点恶心外,其他感觉都没有,腰也不酸了,乳房也不疼不涨,也没有觉得累啊,想睡觉啊之类的,胃口还不错,晚上还精神得很,经常凌晨4点钟左右才睡下,第二天中午醒来。因为去年因为孕酮低宝宝保不住,所以这次我有点担心,想早点知道结果好做好预防措施。。。。。按照往常预期26号就是大姨妈来的日子了,心理好紧张~~

呃,昨晚经不住LG的纠缠,还和他AA了,如果真的怀上了,影响大不大呀?~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:18

em25 em25 em25 恭喜楼主,接头棒了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:20

确认怀孕之后,3个月之内最好不要同房了吧em25 em25 

点击查看全文
2011至尊宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:25

em46 谢谢悠悠!我其实心理很纠结哇,因为LG因为工作应酬所以一直没法戒酒,就是我们AA那晚,他也喝酒了em49 所以还很担心要是真有了,宝宝会不会有什么。。。。唉,担心的事情太多了。再过几天等官方开奖,自己也买了一堆验孕棒回来,都是贵的那种,天天测em67 ,但愿真的怀上了,但愿宝宝健康坚强。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:31

都说大卫不会咋胡,你应该怀上了哦。太好了。

点击查看全文
2011至尊宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:37

祝福大家都能心如所愿哦em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:51

em25 em25 em25 em25 接棒啦  下个怀孕的就是我 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:18

22号是第一次用zzy测吗?之前有测到吗?

我觉得楼主是好孕了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:50

无心插柳柳成荫啊。恭喜恭喜,接棒了。

点击查看全文