要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月23日左右排卵的姐妹们集合啦,已有三个姐妹好孕,楼主还在期待中

57043470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,10号月经,23日凌晨排卵,祈祷好孕em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
81静心期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:08

em25 em25 em25 救苦救难观世音,救苦救难观世音,救苦救难观世音,唯念弟子诚心忏悔,望保佑弟子这个月经周期顺利好孕,并且是福德智慧之善男子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:14

我是3号月经,到现在排卵都没测出阳,一直都是弱阳,郁闷

点击查看全文
81静心期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:33
原帖由 那一抹微笑 于 2011-3-23 21:14 发表 我是3号月经,到现在排卵都没测出阳,一直都是弱阳,郁闷
妹妹别急,接着测,试纸会很快从阴性变成阳性的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:57
我是九号月经 二十号下午用大卫排卵试纸测出两条一样深的线 从20号到22号连A三天 今天打算休息(¬_¬) 刚用秀儿排卵试纸又测了下 又是两条线 下面比上面略浅 我勒个去 爱谁谁吧 今天我是A不动了 还正在发低烧37.5度 各种晕 不过还是和楼主一起等开奖(^_−)−☆

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:03

我9号YJ,连续弱阳好几天终于22号下午测到阳,22号A,之后打算隔天爱。期待好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:38

签到  :我3月八号的YJ因为月经老退后所以我在想PL是不是也会退后i 昨天和今天用PL试纸测了一下,是弱弱阳,前两天都有做功课,嘿嘿  昨晚做梦还梦见红苹果,周公解梦是胎梦

前两天做梦见蛇,希望是好孕 的兆头

JM们加油 ....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 01:15

我9号YJ, 因为才开始备孕,还没有准备任何的PLSZ和ZZY。 昨天22号一天肚子胀而且坠,有几下刺痛,下体感觉湿湿,以为PL安排了AA。今天23号腰酸,才有点BDLS。不知道JMM测出强阳时都有什么身体反应?希望和大家一起开奖~~~~ em57 

点击查看全文
81静心期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:30
原帖由 Arcco 于 2011-3-23 21:57 发表 我是九号月经 二十号下午用大卫排卵试纸测出两条一样深的线 从20号到22号连A三天 今天打算休息(¬_¬) 刚用秀儿排卵试纸又测了下 又是两条线 下面比上面略浅 我勒个去 爱谁谁吧 今天我是A不动了 还正在发低烧37.5度 各种晕 不过还是和楼主一起等开奖(^_−)−☆这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
一起期待哦
点击查看全文
81静心期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:31
原帖由 fayepku 于 2011-3-24 00:03 发表 我9号YJ,连续弱阳好几天终于22号下午测到阳,22号A,之后打算隔天爱。期待好孕~
尽情享受美好的AA吧em30
点击查看全文