要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们给我判断一下,我是否怀孕了,,我晕

474713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我十月份查出是多囊卵巢,在江苏省中医院看了,,医院给我开了中药,当时医生说我雌激素过低,说最起码要调理三个月,既然医生都这么说我了,我就没有什么想法了,就一门心思的吃药治病了,停止一切的造人计划,但还坚持每天量体温。

连续吃一个多周期也就二十来贴药。我现在连续高温有17天了,看了一些升级的姐妹说,一般17天就肯定是怀上了,但我不敢确定,因为是我以前的高温期也有过两三次是16-17天的,事实证明并不有怀上,所以我认为不敢朝哪方面想,这样心里反而会好受一些,,今天下班回来,一路上想了很多事情,想想还是不甘心,抱着侥幸的心理,怀着忐忑不安的心情又测了一下早早孕试纸,(下午六点半测的)一开始很快反映出是一条红线,我想肯定是没有戏了,正在我绝望的准备丢弃它时我意外发现一根很淡很淡很淡的粉红水印,我想肯定是我看花眼了,我还是不相信我怀上了,我刚刚看了一些姐妹的帖子了,她们一般在高温17天的时候测出来的水印色都很深了。会不会是咋胡?我不敢高兴呀!

我郁闷呀,心急呀,等不到明天了,,有经验的姐妹们帮我判断一下吧

[em04][em04][em04][em04][em03][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 20:23
你在服药期间如果没有避孕的话,就是有可能. 第二天早晨可以再测一次.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 20:25
不管怎么样,先恭喜楼主,沾的孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 20:27
超过5分钟的肯怕不行吧.[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 23:33
真的希望是怀孕了~你早上在用试纸测一次~[em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 01:14

我认为你是好孕了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:27
GX,应该是好孕了!接好孕棒![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:28
明天再测一下,加深就是好运了,祝福[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:32
用晨尿试试吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:33
用早孕盒测测看吧~~ 祝你好孕![em01]
点击查看全文