要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

60天我的宝宝要离开我了

630514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算算日子,今天是怀孕第58了,之前怀孕第16天时就出血,以为来例假了,可是去了医院既然怀孕了,出血后就开始住院保胎,一直持续到46天停止出血。怀孕35天的时候做B超,孕囊在偏宫角,如果在宫角长大就是宫外孕的一种,好当心好当心。后来42天又做了B超,一切都好,孕囊也往宫腔内移了,也有胚芽,也有胎心了,好开心啊!可是第57天,去确诊孕囊位置时,医生告知,位置倒是移进去了,可是没有胎心了,B超显示大概在49天左右就没有胎心了。好伤心好伤心,怀上个孩子不容易。而且之前一直没有做B超,这次怀孕做B超发现子宫多发肌瘤,而且肌瘤随着自己这几天保胎慢慢大起来,医生说肌瘤已经到了做手术的大小了,有肌瘤会很难怀孕。我真想哭,死的心都有!明天就要去预约做流产了,真的好舍不得,好舍不得,也很怕人工流产会痛,虽然预定的是无痛的,可是之前我做过有痛的那种,那个痛一辈子都记得,真的好怕!

看看自己今年已经30了,也该有个孩子了,差不多准备了5个月才怀孕,本来还想去检查下,是不是我们夫妻有问题,怎么怀不上了。痛苦中!

不知道哪位姐妹有类似的经验?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 17:52

坚强点,你很快就会再有的,我也努力两年多了,还没有怀上,你能怀,说明你没有什么问题,休息三个月就可以再怀了,加油了em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:53

em25 em25 em25 

南无大悲观世音菩萨

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:00

是啊,观音菩萨一定要保佑我们这些可怜的人呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:10

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:15

em25 em25 em25 弟子求大慈大悲观世音菩萨保佑一切善良的人。

楼主要坚强,只有妈妈坚强了,宝宝才会来。我之前也因为不知道怀孕了,服用了药物不得不做手术,怀孕40多天时失去了我的第一个宝宝。之后是一年多漫长艰苦的备孕,这个月终于让我看到了希望,月经本来很准的我,现在已经过了很多天,再过两天我就去医院检查,但愿楼主养好身体,也早日迎来艰苦聪明的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 18:26

孩子会回来的!30岁也不是年龄很大啊,再好好备孕吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 19:13

把身体调整好,宝宝就会回来的!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:27

今天去过医院了......我想我也快失去我的宝宝啦.

今天是第77天.我在53天的时候去医院做的BC有胎芽,心管搏动.一直在家开开心心的做着一个尽责的孕妈妈.

但是今天的BC结果却让人很难过,我的宝宝已经只剩下一个孕囊,没有了胎芽和心管搏动.

在此期间没有出过血也没有腹痛过,,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:48

为你难过,不过没关系,这是缘分还没到,以后你们一定会有一个健康的宝宝的!祝福你们!

点击查看全文