要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有宝宝白天还好,晚上容易哭闹的?

49266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,宝宝白天还正常,除了要吃奶或者睡觉时哭哭,别的时候还都挺乖

可是到晚上(8.9点之后)就莫名其妙的哭闹,喂奶也不好好吃,哄她睡觉也不睡,抱着来回溜达唱歌也不行,一直断断续续到十一二点她闹够了才睡。我很着急,不知道是不是宝宝哪里不舒服了?月嫂说可能是孩子烦躁。可是这么小的宝宝会心情不好吗?我担心她会不会是什么肠绞痛之类的,有和我情况一样的妈妈吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:30

我家宝宝1个月左右的时候是这样,晚上闹得很厉害,好像是肚子胀吧!满脸憋得通红,哭的撕心裂肺的,哭累了才睡。最近2个星期自己又好了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:42

我家的白天也睡的不深,总要抱着睡,晚上至少要到10点以后,月子里要到11点以后,现在好点了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:52

最近正在为这个烦恼,宝宝白天睡得那叫一个香,怎么颠都不醒,晚上等我们要睡了,他倒好,兴奋得不行,吃饱的时候两眼瞪得铜铃大,不一会就饿了,然后就拼命吃,经常奶水还没长多少就被他吃完了,然后他就拼命扯奶头,吃不到就哭闹,或者是无原因的哭闹,怎么哄也哄不住,经常要三四个小时累了,再吃几口奶才肯睡觉,我晚上往往才能睡后半夜几个小时,觉得自己老了好多啊。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:25

原帖由 zll848 于 2011-3-23 17:52 发表 最近正在为这个烦恼,宝宝白天睡得那叫一个香,怎么颠都不醒,晚上等我们要睡了,他倒好,兴奋得不行,吃饱的时候两眼瞪得铜铃大,不一会就饿了,然后就拼命吃,经常奶水还没长多少就被他吃完了,然后他就拼命扯奶头,吃不到就哭闹,或者是无原因的哭闹,怎么哄也哄不住,经常要三四个小时累了,再吃几口奶才肯睡觉,我晚上往往才能睡后半夜几个小时,觉得自己老了好多啊。。。。。。

em74 em74 em74 同感!!!什么时候是个头@、???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:28

是不是消化不好,我家宝月子那样,后来吃了妈咪爱,调节肠道的,好了,要不就是缺钙,我家宝也补钙了,现在好多了,8点多睡了。原来凌晨1、2点是常事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 00:55

我们一个半月都这样,我整个月子都没做好,他也不会躺着吃奶,又吃的很慢,就记得整天坐着给他吃,换尿不湿,到一个半月以后晚上可以连续睡2小时了,现在快三个月了,整个夜晚醒来吃两顿就行,大点自然就自己调整了

点击查看全文