要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[原创]芝麻开门!我的升级报告

3133634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

芝麻开门!我终于在PL后的11天,测到了ZZY弱阳!PL试纸显示强阳!哈哈哈哈哈~~~~~我笑个不停,被我LG骂了一句:“我看你快要变成花痴了!”不理他,继续开心~~~~~~~

我和我LG认识8年了,2002年的10月我们结了婚。从96年到01年的6年时间里,我做过2次人流和2次药流,还跑去上环,结果没1月就又取了,因为上环不服,我得了急性炎症!(哎!想想都怕啊!后悔!)但是自从结婚后,我们就一直用TT避孕,重未失败过!本来打算再疯2年再要孩子的,可是最疼爱我的爷爷得了癌症,(爷爷从我出生3个月把我带到6岁)我家里人就开始劝我早点要BB,好让我爷爷能够在有生之年看到第四代人!于是,我计划今年的7月开始要BB,我买了叶酸,准备好了一切,可是就在6月的一天,我爷爷走了!永远的离开了这个世界!我悲伤到了极点!!随着日子一天天的逝去,我的心情好了很多。我决定计划要BB了。

9月11号YJ过去后,我买了PL试纸,在23号测到阳的时候AA了,因为我没测到过强阳。第二天弱阳也AA了,随后我在26号回了老家给我爷爷烧百天。10月10号YJ准时来临,告知失败!

10月10号YJ第一天,这次YJ不太正常,来了8天左右,肚子涨痛难忍。

17号YJ结束,18号我去了外地。

22号中午回家,测PL弱阳,晚上测还是弱阳,AA(没垫任何东西),半夜肚子疼,JZ流出很多。

23号中午测浅弱阳,下午阴。随后2天测全是阴。(我LG在23号早上就进了医院,直到30号才康复,所以我只在22号晚AA了一次)体温在23号高了起来,因为我18—22都没测体温。只是对比YJ期间的体温,觉得升高了。

PL后的症状:乳房从PL那天起就一直痛,肚子胀气,PP多。

31号:是PL后的第9天,体温降了0.3。小腹的一侧有抽痛。(可能是着床反应吧)晚上PL试纸测到浅弱阳。

1号体温回升。

2号中午用PL试纸测到明显弱阳。

3号中午PL测到强阳,蓝梦ZZY测弱阳。4号早上ZZY测还是弱阳。

我的情况就是这些了!本来以为这个月没戏了,因为就22号AA了一次,还流出很多精子。没想到老天却给我开了大奖!真的好激动啊!

到目前为止,我还没有想吐的感觉,就是肚子很胀,隐约有点痛。腰有点酸,乳房还是痛,和YJ快来时痛的感觉一样,PP多。没有怕冷或手心发热等现象。

好了,就这些了,希望我的报告能给JMM提供一点帮助,其实我最想说的就是要相信自己的身体!(我上个月也以为自己输卵管有问题呢!觉得我做了那么多次的流产,又得过严重的急性炎症)所以,JMM不要总是怀疑自己,要给自己和LG多点信心!好孕一定会降临的!!

最后祝这里所有的JMM都早点好孕!芝麻开门吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-4 10:54
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-4 10:54
gxg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-4 10:56
555555555本来是第一个道恭喜的,可是不让我贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-4 10:56

我说1,2 个小时了都没见你说一句话,原来在写升级报告。

先收藏了!恭喜宝贝妹妹,谢谢宝贝妹妹。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-4 11:00
GX宝贝向前冲!!GX你!!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-4 11:02

看完了:-)

你的爷爷会知道你对他的爱的。他也会在另一个世界为你们母子祈祷的。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-4 11:05

恭喜啦[em08][em08][em08]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-4 11:06
恭喜恭喜。什么时候也轮到我写升级报告呀?想呀……[em03][em04][em02][em07]
点击查看全文
宝贝向前冲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-4 11:20

谢谢菲菲妈妈!谢谢大家!祝大家早日升级!!

点击查看全文