要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

71年猪自己主动流产2次停胎两次

44207102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

71年出生的属猪的,自己主动流产2次,后来又停胎两次~!

有跟我相同经历的JM吗~?好希望找到你们,你们有成功做妈妈的吗~?

40岁生孩子的机会真的小很多,多希望能有个伴,给我鼓励,给我信心!em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:58

南无观世音菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:00

姐姐多念观世音菩萨吧,一定会有的!还有地藏经。佛菩萨保佑你

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:14

和楼主同龄,只是一次都未怀过em17 

点击查看全文
芳崽兔驾到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:22

em29  第一次胎停什么也不懂,医生说这是运气不好,所以也没在意,第二次准备要孩子时,怎么也怀不上,年纪大了,非常着急,去年头听医生建议做了宫腔镜、腹腔镜的检查同时通了输卵管,检查结果我除了有子宫内膜异位症I期(算比较轻的),其他没什么,手术第二天狂吐,肠子都快吐出来了,医生说是麻醉后的副作用,唉~吐的动作大,伤口也很疼!好在手术后3个月怀上了,非常高兴的告诉老公和爸妈,老公也高兴的告诉公婆,没想到30多天时流了一点鲜红色的血,自己非常害怕,但第二天就没有了,大家说是月经期时和孕早期流点血正常,可第40天(六周时)时又流了一点血,去医院医生就给打了一个星期的HCG针,开了几盒琪宁,验血测HCG10355.2 mIU/mI,做了BC在宫内,医生说没什么问题,但要卧床休息,回家后除开吃饭、上厕所、洗澡,其他时间多在床上躺着,看着孕妇看的书,想象着自己的孩子的样子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:29

我也是高龄,刚刚经历了胚胎停育

真心希望LZ早日圆梦,也希望我能早日好孕,生个健康的小宝宝

em59 

点击查看全文
芳崽兔驾到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:29

谢谢二牛宝宝和days9~

我今年年初一就去拜佛了,不过我不会念经哦!

点击查看全文
芳崽兔驾到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:34

期待轩宝宝~,中药调理很重要,我表妹84年的,上个月才试管失败,怀上了又流掉了,医生说是胚胎不好,所以中医调理很重要,我老公精子活动率差,我的卵子也不圆,现在我们都吃了半年的中药,我老公活动率从22%,现在到80%了,我的卵子也非常圆了,所以我非常相信中医~em46 

点击查看全文
芳崽兔驾到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:43

freemoon_2~,谢谢

我第二次停胎后,上网疯狂查资料,认真学习了停胎的原因,我自己总结有几方面的原因:

一、母体本身的原因,抗体和激素;

二、子宫的情况,比如粘连、隔綋、子宫内膜太薄;

三、就是主免治疗方面的。

不知道你是什么问题导致停胎,我估计我是黄体不足,孕酮低导致的,还有就是流产过的人都会有的抗体的原因,不过这个都可以通过排卵后保胎,我看到网上有停胎史的,通过排卵后保胎成功率都蛮高的,希望你注意一下!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:53

点击查看全文