要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕56天复查,孕酮31.2,请问是不是高于20就没事了?

2066311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3/1的时候验血,查了孕酮:18.68(孕35天)配了黄体酮,一天2颗地在吃。

吃到昨天吃光了,所以昨天去复查验血,今天刚刚拿到报告,孕酮31.2(孕56天)

因为一妇婴又发生惨案了,痛失母亲的家人在门口奏哀乐,所以我拿了报告也没去医生那里看就跑出来了,那个哀乐听得我毛骨悚然的。对那里的医生,我也是怕怕的。。。

只能跑到这里来问问姐妹们,我孕56天,孕酮31.2,要紧瓦?

我昨天又配了2盒黄体酮,纠结要不要继续吃下去。

这种纠结的问题,其实问医生还不如问姐妹们。

麻烦看到的都吱一声,谢谢了!

点击查看全文
alecia1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:01

怎么没一个人回答我呀!

自己顶!

可能有些过来人会觉得这样的问题很无聊繁琐,但是对于初期的准妈妈,心情还是很忐忑的。

帮帮忙吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:17

em27 还是无人问津阿!哎!

看来这里的姐妹们也跟医院的医生一样,每天面对这样的问题,都麻木了。。。。

那我还是换个医院去问问医生吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:27

我和你时间差不多,今天第57天(我末次月经1月25),上午刚验的血,不过我的孕酮值是55ng/ml,大夫说没事,但我也很想知道8周的标准值应该是多少呀!所以顶你一下!不要急,可能是能回答这个问题的JM还没看到,愿我们都顺利生下健康宝宝em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:09

月兔妈妈,谢谢你的回答。

你的值应该是蛮好了。

我之所以一直担心,是因为我肚子一直有点微微痛的,上厕所每次都很紧张,不过倒是没有见红,心里还是隐隐地不安。

这样看来,我31.2也是靠吃了2盒黄体酮撑着的吧,药果然不能停啊!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:17

em25 正常的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:35

肚子微痛听说子宫长大也会痛呢。建议LZ还是换家医院问下医生。问我们肯定是问医生靠谱些,我们说的也只是做个参考而已,毕竟我们不是专业的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:22

孕酮不低的,如果没有出血,不吃或者减轻剂量是没有关系的吧,因为我的孕酮才13点几呢,从32天第一次测就没长过,打针(黄体酮)都不管用,后来39天和52天B超,一切正常,胎芽胎心都有了,现在已经16周啦,上周末去检查一切正常呢,所以别担心孕酮低的事情,只要平时体质好,不出血,不严重肚子痛(轻微腹痛是子宫长大),BB都会好好的。你49天就有胎心了,很好啊,不要太紧张了。我自从52天B超后,就没吃任何药物了,也没验孕酮了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:29

楼上的,你的回复太给力了!感谢!

好了,有了你的这些话,再加上我今天看到了不同时期的孕酮的正常值,我再也不担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:47

我末次月经2月12日,3月15日测孕酮36.55,19日测30.77医生说满好的,都没特地开孕酮的药给我,但是因我之前流产过所以开了中药保胎!明天44天了去做B超,确认是宫内还是宫外,希望能看到胚胎胎芽甚至胎心,呵呵,em25 em25 

点击查看全文