要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕 期间皮肤痒 起疹子 准妈妈们 不必恐慌 这种症状叫做PUPPS

13156949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们不要太按照这个来预测男女 补充一句70%怀男孩会得    30%怀女孩会得  我怀的是小公主我手臂 腿上 PP上 全部是  很多很多  我的B超是个女宝宝  我一开始有一点点 后来越来越多 晚上根本没办法睡觉 直接到了医院 医生说这个叫PUPPS  我一开始担心是 妊娠期肝内胆汁淤积症  医生说肝内胆汁淤积症 是不起疹子的 我验血也一切正常  我在悉尼是外国医生讲给我听得 在中国就不知道了  我也是第一次遇上  如果你是手脚会痒但是没有疹子  那就要注意了 有可能是妊娠期瘙痒症(妊娠期肝内胆汁淤积症)  要去医院检查越快越好   如果你是身上痒 有疹子 那你就是PUPPS

什么是:PUPPS妊娠瘙痒荨麻疹丘疹和斑块有许多名字。 . 我把它称为妊娠PUPPS的。 其他缩写它PUPPP。在英国,它也被称为PEP的(怀孕多态性喷发)PUPPS基本上是妊娠皮疹。 但许多有一项研究显示,70%的母亲与PUPPS期待携带着男孩。 一些研究人员认为这是与男性刺激引起的DNA相互作用 该PUPPS皮疹开始在乳腺癌领域的妊娠纹的胃和。在最初的皮疹出现时,它便开始蔓延到手臂,腿部和臀部。 不要划伤皮疹!,从来没有过PUPPS的任何情况下损害了母亲或胎儿。 皮疹应在分娩后消失天数。 这种皮疹通常只发生在第一次怀孕。PUPPS怀孕期间有第二次的机率是罕见

点击查看全文
sakemi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:31

em27 不会发图片

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:53

em28 这几天我都痒。。。手上有小颗颗的~象荨麻疹一样几天才消。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:59

PP上长了四五块疹子,痒的很,怀孕前也有长过,不过只有一块

点击查看全文
sakemi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:46

补充一句70%怀男孩会得    30%怀女孩会得  我怀的是小公主em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:50

我都痒了几个月了··刚开始怀孕就开始痒,以前还以为是浴盐过敏呢,谁知道不用浴盐还是痒··男孩女孩倒不知道是什么,只是觉得痒着不好受,.也不敢用药!~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:52

大家不要抓啊,我没忍住留疤了,貌似很难好啊~em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:55

俺背上有二百个吧,前胸有一百个吧,腿上有八十个,这么个长法是不是预示着是个纯爷们?太纯了?曾问过大夫,说是激素影响的,看来有道理昂~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:57

我是在胸部下面。。。。。。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:06

我胸口还没有·基本都在胳膊和腿部,但是不红,就是痒,挠一会儿才会红~就是脸上这几天一直过敏起疙瘩,痒··前几天是起痘痘,从昨天开始过敏了,真郁闷,这次怀孕好难受~怀我家美女的时候根本没这些烦人事~

点击查看全文