要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

有糖筛没过的准妈妈么?难道孕期要变成减肥期?

50839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上周日去的医院检查,本来应该是22号产检糖筛。

因为我皮肤上很痒,就去医院咨询,医生说那你就顺便把糖筛做了吧。

省的过两天还得来。

我一直以为自己不会在这关上卡住。。。太轻敌了。

平时也都是正常的吃吃饭,然后水果都是西红柿啦,苹果,草莓什么的。

也会偶尔吃吃饼干,冰欺凌什么的。吃的也不算多啊~!

现在体重是114斤。。半个月增长了4斤。。我也觉得自己算是超标了。

看到书上说一周最多增长1斤,我给翻倍了。。

现在的腰围是81,宫高是25.。。。

去的时候,中午12点多吃的饭,然后2点到医院。

医生问我几点吃的,我说中午12点多,她说那时间正好,你去糖筛吧。

我就在下午2点7分喝的50g糖水。。3点7分抽的血。。

今天检查结果出来了,说我比正常值高,是8.4.。。

让我低糖低盐低脂肪饮食4天~!再去继续检查确认是不是糖尿病~!

可是上网一查,不是要空腹的么??

还说要少吃米饭,多吃菜,我家吃的一直都是菜多肉少。都抓不住来源~汗。。。

诶,希望复诊结果好些吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:29

好像要空腹吧,我怀我女儿的时候是空腹的时候抽血。em67 

点击查看全文
疯狂的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:45

对啊,我上网查了也都是要空腹。我却进食后一个小时喝的糖水。不知道有没有影响

点击查看全文
疯狂的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:46

对啊,我上网查了也都是要空腹。我却进食后一个小时喝的糖水。不知道有没有影响

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:05

早上空腹,测血糖。而且真是妊娠糖尿病的话,也不是靠减肥的,东西是一样要吃,是要打胰岛素的~减肥不吃东西是不行的,而且是多餐少食~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:08

我们这都是空腹做的,我那时是8.12,高不太多,得做糖耐,一般糖耐都能过了。糖耐过了医生就说可以吃啥吃啥的了,不用怎么控制吧。我现在也吃巧克力呢~不控制,没事。要是糖耐没过,就麻烦点了,看看是否糖尿病,如果不是糖尿病,还要一直自己测血糖,一直到生,也不能吃饱,不能吃甜什么的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:48

我吃的甜食比较多,也比较胖的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:01

这个跟吃甜食没关系的,我还喝饮料呢,我本身就很胖,唐筛也过了。相反我有个同事,很瘦,但是孕期胖了不少,糖尿病,每天吃6顿饭,好麻烦。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:18

5555.我是糖耐量异常 不知道要不要控制的那么严格。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 18:36

我昨天做的糖筛也超标了,不打算做糖耐了,em25 保佑宝宝平平安安的

点击查看全文