要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期29周了,重感冒对宝宝有影响吗?

62196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本身体质就不太好,整个孕期都感冒了4,5次了,这次特别严重全身无力,也没有胃口,晚上睡觉一直做噩梦,只有上午才能睡个踏实觉。

这次感冒喉咙也哑了,咳嗽都有几次漏尿了,鼻子塞住3天完全不能呼吸,半夜都是喉咙干醒的,因为知道怀孕不能吃药,没发烧就没有去医院,大家说说 这么严重的感冒对宝宝有没有影响???

点击查看全文
彩虹糖YOYO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:51

怎么都没有人回复呀em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:58

建议你赶快去医院,最好去妇幼。我的经历告诉我孕妇感冒不能死扛,而且你的宝宝都这么大了,吃药对他不会有影响的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:23

em29 我没怀孕前体质很好的,一年都没一次感冒,可是怀孕后,只要家人一感冒就会感冒,上次是14周的时候,搞到16周才好点,现在又全身无力,还发冷....em81 怎么这样呀,不过看你瞒严重的,得去看看,

点击查看全文
彩虹糖YOYO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:20

多谢关心啊。。。已经好了,这次感冒应该对宝宝没有影响

31周BC显示宝宝偏大 双顶径88

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:42

楼主,我前这几也感冒了,而且喉咙有啖(黄黄的那种),后来用咸的柑桔/葱头/豆士煮水喝(早上煮),或者平时早晚的时候吃一个咸柑桔,感觉会好很多的,你也试试吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:00

整个孕期我都重感冒好几次了,一次是在过年前,那时大概六个月左右,感冒咳嗽得很严重,不敢吃药,医生说可以吃川贝枇杷糖浆,就买了两瓶。每天煮姜糖水,冰糖炖梨之类的,就这样耗了二十多天才全好。最近天气反复,我就又感冒了,现在已经36周了,感冒了两次也是这样拖几天慢慢好了,吃过养生堂的维C,多喝白开水,就是现在咳嗽还没好。一般应该不会对宝宝有什么影响。

点击查看全文