要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

救助,怀孕60多天,突然出血,要紧吗

657319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25

今天早上起来,发现内裤上有血块,去卫生间看了下,流了一点血,鲜红的。怎么办,应该没事吧,有这种情况的JM吗

本来今天都准备出院了,之前住院保胎了20多天,彩超了3次,一周2次抽血,到昨天情况还是蛮好的,会不会有事啊,有JM碰到过吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:43

天啊!!才60多天照了3次彩超啊??太折騰了....流血塊可能寶寶不好了,先兆性流產!!趕緊去醫院吧!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:43

在医院住着院

就赶紧问问医生啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:43

一直住院的话,那肯定别出院了,继续观察啊,看医生怎么说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:47

赶紧问医生啊

点击查看全文
宝宝的BABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:55

已经住院了啊,这个宝宝蛮折腾的。

因为去年有过一次胎停,这回特别注意。

30多天抽了血,然后在家休息了一周,40天再抽血,数值蛮好。医生说做个彩超,当时结果崩溃了,子宫里什么都没照出来,好像在宫颈里面有个东西,怀疑是宫颈妊娠,当时就泪流不止,医生让住院观察,就一直担心受怕。

50天的时候又彩超了一次,转怕为忧。子宫看见孕囊了,在宫颈口附近,排除了宫颈妊娠,我还是坚持保胎。

60天彩超,医生说胎心胎芽都有了,胚胎偏下,不是很下,情况还好的。

因为抽血数值一直是好的,本来准备今天回家休息了,没想到又有情况了,难道是宝宝不想妈妈今天出院

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:10

原帖由 baohaihua88 于 2011-3-23 12:43 发表 一直住院的话,那肯定别出院了,继续观察啊,看医生怎么说

下午检查

早上就躺床上不动了,中午看了看,不出血了。

中间医生来问了情况,是不是有宫颈糜烂什么的,说不一定是子宫出血,也可能是宫颈出血。

去年4月份胎停后,在家养好后,年底我们都去检查了,查出来我有点轻度宫颈糜烂,有治疗的啊,后来没去查,就怀孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:23

流血后还是先在医院再呆几天吧,我上次也是以为好了急着出院,结果偷偷洗头后马上又有点流血,大概又过了三天一点颜色都没有了才出院

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:26

你在这上面来浪费时间  要是我 早就奔医院去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:28

原帖由 tianwen 于 2011-3-23 13:26 发表 你在这上面来浪费时间  要是我 早就奔医院去了

在躺着呢,已经睡了,不是本人啊。

主要是求信心,求经验来的

点击查看全文