要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家都是多大开始加辅食的啊

584512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝马上满3个月了,i
点击查看全文
我爱郭小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:40

晕,后面半段没发出来,

我家里人让给做点苹果汁兑水喝,我看书上说4个月才能加辅食和果汁呢

大家都是多大时候加奶以外的东西呢,都吃的什么呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:42

安安5个月我给加的。3个月有点早,还是等到4个月,别晚于6个月好。果汁6个月以后再加,而且可加可不加,除了糖分,没什么营养成分的,还占地方

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:44

三个月可以喝果汁了,增加维生素,最好是自己榨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:31

我家的三个多月就加果汁啦。四个月吃米糊蛋黄,5个多月吃蒸鱼。现在6个多月大人吃的我们都给一点给他吃。

点击查看全文
我爱郭小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:51

这么早就吃大人的饭了吗?不是说一岁以前都不能加调味料的麽,像是盐糖酱油什么的都不能吃的吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:39

晚点加没关系,我宝现在才开始吃两天的面条,他不是不吃,他是觉得我们喂得太慢,吃一会就急了,所以每次喂都只能喂一点,慢慢来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:44

我们4个月喝的苹果和梨煮的水,吃了米粉。6个月开始吃蛋黄和稀饭,7个月吃的面条还有各种蔬菜,8个月吃肉和肝了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:51

五个月加的 果汁什么的也是辅食啦     晚点加没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:26

我们给宝宝吃大人吃的都是少盐少油的,也就是尝一尝而且。最近开始给他吃一些鸡肝补铁

点击查看全文