要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

备孕两年了,还是没有消息,我该怎么办

48596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是09年中在一起的,期间虽然避过几次孕,但是从09年底耐不住婆婆的压力,我们开始准备要宝宝。之前我从没怀过孕,身体也一直很好,所以也没去检查。

到了2010年4月份仍然没有怀孕,觉得应该去检查一下了,所以我和老公去了医院做了些常规检查,他的精液一切正常,我有轻度糜烂,医生说不影响怀孕遂没有进行治疗。

不知不觉又过来3个月,看到周围朋友大多都已怀孕,心里不甚着急,所以又去了医院检查输卵管。因多方打听造影要停2-3个月才能要孩子,所以选择了通水,结果医生说通水两侧一点不通,我当时觉得天旋地转,不知道该怎么办。医生建议下个月做造影。所以到了10年9月份做了造影,显示一切正常,于是欢天喜地的准备11月份要孩子。并在11月PL期用B超检测,及时AA。12月份月经退后了2天,2天内欢欣鼓舞,以为是怀上了,结果yj还是来了,吧我的美梦击的粉碎。

到了2011年1月份,耐不住婆婆的压力,又去作了一次通水,结果显示一切正常,于是拿了所谓的好孕中药喝,并且在pl期用B超检测,并且作了3次AA。那时候临近春节,多希望怀上了,然后告诉婆婆怀上了。可惜现实是无情的,我的月经还是在1月底来了。2月份回了老家,在家的几天刚好是pl。我们也是特别准备,因为之前朋友也建议换个环境。所以我们在老家特别布置了一番,并且期间也用B超检测,怕错了最好时机,连续AA 了4天,最后老公实在动不了了,嘿嘿。本以为这次应该可以了,结果2月20号月经如期而至,我听从婆婆的指示,回了老家,在她的带领下找到了据说很神的中医,结果拿回来一大堆中药,连续喝了12天,快喝死了。本以为这次有了老中医的保佑,能够怀上。但是今天yj又来了,早上还没起床我就觉得不太对,去厕所一看发现来了,当时死的心都有,不知道怎么跟婆婆还有老妈说,哎,以前从没想过要孩子时间那么困难的事情,或者周围朋友都很轻易的要上了,但是为什么到我这却总是这样,一次又一次的失败……

我现在已经不知道该怎么办了,之前查了排卵,输卵管、卵泡均没有问题,中医也说我没有体寒宫寒的表现,但是我究竟怎么了,问题出在哪呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:20

楼主,你在说我的情况吧,我跟你一样的时间开始备孕的,我现在月经虽然没来,但是我知道没有怀上。。。。。。月经也不来,烦死我了,

点击查看全文
散步也可以 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:48

em16 

我们共同努力吧!!希望早点好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:21

压力大是原因吧,既然你和老公都没有问题那就会有宝宝的!!我就是这样,老公没有问题,我输卵管两侧都是通的,体温每月正常,排卵正常,卵子也好,激素六项也过关,也是备孕了1年半才怀上的!!也有可能是你的轻度糜烂造成的,我就是有点红细胞什么的,就是宫颈有发红,给我看的那个妇科主任说等于是宫颈卡住了精子所以难怀上,后来治好就有了!!所以说小问题也可能影响大局!!

还有楼主不应该只在排卵期天天AA,这样精子质量不好,因为新的精子起码24小时才能生成,所以要隔天AA,也可以试试中午A(我怀上的那个月就是中午有AA),书上说性爱也是喜欢阳光的!!最重要还是分散注意力,怀上的那个月我也是和老公因为要参加别的活动没想到反而有了,呵呵,啰嗦了那么多,这是我怀上的经历,http://bbs.bozhong.com/thread-1348327-1-1.html,希望能帮上你!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:29

去查下内分泌吧,我跟你一样其他都正常后来医生叫我去查甲功三项查出我有甲减,才找出不孕的原因

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:15

你好。不要灰心 ,也许你就是给自己太大压力的缘故吧 摆脱压力顺其自然的好 。我现在怀孕有两个月了 ,内时候是子宫内膜薄 而不怀孕的 ,婆婆给我买的臻品鹿胎膏。吃了l两个疗程就真的怀孕了 现在肚子里的宝宝已经配我两个多月了,很幸福,希望你也早日有个健的宝宝,建议你不要有过大的压力,一定要放轻松。臻品鹿胎膏不错 ,试试看看吧 希望你能帮到你!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:25

周记堂的【鹿】【参】【膏】并不同于普通以治为主的药物,更不同于单纯养巢的产品,而是以补带调,调补结合,通过激活女性性腺轴,达到让女性消除疾病,焕发青春的目的。服用鹿参膏可以养护卵巢,保养子宫,促进雌孕激素分泌,促排卵,尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了.

点击查看全文