要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

报喜了,41周刨7斤公主

755726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从37周后就天天等发动,可惜我家的公主非常的淡定,直到40周都没有入盆,40周+1天被迫住院,天天爬18楼,还是没有入盆。医生给打了催产素,还薄膜了,等待发动。还是迟迟没有宫缩和阵痛。到41周了,医生说没有生产的迹象,只能刨了。于是3月6号(二月初二)刨下我的7斤小公主。

后期补充我的疼痛剖腹产经历

我见过很多刨的姐妹刨的时候都很轻松,所以一点不紧张,可是真的轮到我自己了,确实疼。

我3月6号准备刨,由于是周末,必须找熟人做急诊手术才能刨。所以不知道具体的手术时间,3月5号晚上只吃点鸡汤龙须面。一直到6号中午才通知我下午6点手术。所以只能挨饿上手术。中午11点的时候,医生叫我去待产室,给我掉催产素,说是这样便于术后宫缩。掉到5点才输完,出来回到病房,家人已经全部等待其,犹如要送我上战场。

下午6点,麻醉师来到病房,让我和老公签麻醉书,说的很吓人。10分钟后一个手术车来接我,我没让进病房,自己出门爬上车,就被推向电梯口去往手术间。到了手术室,先给我胳膊上扎了留置针,然后就准备麻醉,我侧身蜷成虾状,一个护士帮我尽量的把腿抱向肚子,觉得后背被什么刮了刮,就准备扎了,我一个手使劲抓着衣服,心理很害怕,却给自己打气说“别怕,疼一下,一会就能见到宝宝了”,可惜我太胖,2个麻醉师轮着扎了4次才找准位置。扎到第四针的时候我忍不住开玩笑的说“大哥你们快把我打成筛子了”那2个麻醉师也笑笑不好意思的说“实在不好意思,你的位置不好找,这次我们争取一次成功”。说完,第4针还真找准了。然后他拿个针给我扎扎胸口和肚皮,问我疼不,哪个疼?我说上面(胸口)更疼,她们就给我眼前支个架子,上面放了很多布,我确实看不到自己的肚子了,就给我把氧气面罩扣到嘴上。然后我也没什么感觉,也不知道她们什么时候开始的,就觉得有人在扯我的肠子,过了一会,听到主刀医生说,往下压,我觉得肚子那有些感觉,还是扯肠子的感觉。然后就听到吸羊水的声音,随后我的宝宝哭了。我转头看看墙上的表19;02分。我的宝宝出生了。助产师给我洗干净,抱过来让我看了看,就抱下楼了。没多久我的肚子被缝好,我也被推回了病房。

随后的2天,我都被宫缩素折磨的要死要活,真的很疼,第二天实在忍不住了,就要求打了一针杜冷丁也没什么效果。

所以各位姐妹,能顺还是尽量顺,刨也疼。相对我隔壁床的顺产的,我们2个一天生的,她恢复很快,我确煎熬几天。加油呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:27

恭喜啦!期待宝妈的产经!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 10:30

不知道我家公主会不会留级呢,真希望她早点出来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:34

接个棒,想要小公主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:14

接个棒,想要小公主em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:16

哈哈 我小姐妹也是41周没发动 剖了个小公主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:19

恭喜LZ,接个女儿棒!