要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

准妈妈们都睡正确的睡姿吗?

2187876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,你们晚上睡觉姿势都是怎样的呢?我今天在晚上查孕妇正确睡姿,只说孕晚期睡姿特别重要,最好是靠左边睡,靠右边说容易胎停什么的,那么孕早期的姐妹有没有注意睡姿呢?孕早期会不会影响呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:57

睡着就忘了,哪个方向都睡,最多的是仰着睡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:59

尽量是往左边睡,但是感觉好累,所以会经常换着睡。有时候睡着了什么都不知道。

点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:00

呵呵,早期还无所谓,晚期听说很多准妈妈都会突然惊醒就是怕自己睡错姿势!em29 生个宝宝真是不容易啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:04

每天睡觉都很纠结 后背都疼了 应该左侧卧 可是我下半身基本是趴着的 现在14周 胎盘前壁 感觉宝宝在左下面 只要一左边睡 就觉得肚子不舒服 也不知道怎么办好了em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:10

现在基本左边睡了,但是睡着了醒来发现自己是平躺呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:11

我都不知道要怎么睡了,一会换一个一会换一个,侧睡压着胳膊很难受,哎,好像更多的是仰睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:24

左侧睡跟仰睡,中期一直是左侧睡的,什么胳膊麻了疼了都忍过来了,其实挺快的过的,但是到孕晚期左侧睡好像压着宝宝了,他就在我肚子下边动,还动的挺凶,我就左侧跟平躺交替,其实我看外国说没必要纠结哪测睡,只要自己睡的舒服,宝宝就是舒服的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:28

哎呀,我觉得没有那么严苛的。。。如果你选择了一个据说很好的睡姿,但是你自己却睡不着,那对宝宝不是同样不好?!

我觉得怎么舒服怎么睡才是王道,当然,除了趴着睡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:35

尽量左侧睡,睡久了换一边也不要紧,两腿间夹一个枕头或靠垫睡,这样不会很累

点击查看全文