要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月22日YJ , 12月计划HY要宝宝的JMM,大家一起来准备吧!

742922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先奉上我的检测结果

11月22日晚YJ

12月3日弱弱阳 AA

12月4日弱阳

12月5日上午阳 晚上强阳 AA

12月6号上午强阳 去医院测卵泡B超结果如下

子宫前位正常大,EM12.2

ROV: 24.5*21.1mm 内及14.8*10.4mm的无回声

LOV: 24*15.1mm 未及优势卵泡

请问:我的卵子是不是在右边排?,卵泡多大算正常?,不知道什么时间会排出?,医生让后天再去看看,不知道什么意思?也没问那么多. 是不是明天排卵,12月6号不安排AA,等12月7号再安排会不会晚呢?第一次计划HY,不太懂,希望大家帮帮忙.嘿嘿,在此先谢了.马上排卵,渴望成功.

点击查看全文
xhaihai (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 18:37
我服务大豆异黄酮,从YJ后第一天11月30日开始吃的,但一直月经很准,没敢多吃,本来要求一天2粒,我一天只服一粒,酌情减量,.不知道好不好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 20:48

我也是11.22日晚上来的YJ。今天YJ第15天,中午PL试纸测出阳。早晨已经跟老公A过一次,准备晚上再A一次。为了不错过,准备这几天都连着A,直到PL试纸变为阴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:30
我也是那天的月经,昨天开始腰酸,肚子抽痛,估计就在这两天排卵了[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:09
我也是22的YJ,昨天下午测PL弱阳,今天中午再测观察一下。楼主的周期是不是比较短呀,看来7号之前就能排了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:38

我也是22号月经,但昨天测到的PL仍然是弱阳,体温也很低,比以往的低0.2-0.3,前天去监测卵泡,说才只有10*10,不知道什么时候才能测到传说中的强阳,也不知道该哪天A?谁能告诉我?

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:30

我基本都在28-30天之间,4日晚上阳,5日强阳AA,6日强阳,去检测的医生让我隔一天再去,今天早上变为弱阳AA,中午再测就已经很弱了快成白板了,可能已经排了吧,不知道是否抓住了机会.今天晚上打算再安排A一次,不放弃最后的机会(因为排后的卵子还能成活一段时间的),从明天开始休战,等待下次.不知道那个破医生为什么让我后天再去,不是让我错过时间吗.郁闷.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:34

还纳闷的是我以前单位体检子宫是后位,这次说我是前位,难到排卵期会变化?不知道,是不是我5日晚AA用后背式后趴的了.还是郁闷中.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:41

昨天下班测的是弱阳,怕排了,今天中午又测了还是同样的弱阳,难道PP还在长,期待中。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:58
taotaomother  那就快到强阳了,多喝豆浆.我去查时医生说如果YJ一直很正常基本不用去测卵泡,说是测这个是给自已增加紧张情绪.唉,那就顺其自然吧.
点击查看全文