要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

拜了南海观音,三步一拜登上佛顶山,祈祷我的IVF之旅心想事成

1191911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在杭州邵逸夫医院看了一年多,从开始的输卵管造影,到后来各项检查,做过人工授精,当然,以失败告终。这个月终于下决心,要做试管了,今年的最大目标就是,一定要怀上宝宝。

前期所有的检查都做过了,字也签好了,torch检查报告也出来了,就是风疹病毒igg抗体弱阳性,没事。就等4月4日去做宫探,建方案,打降调针。

准备4月中旬请假一个月做试管手术,到时去杭州住半个月,有同行的姐妹吗?

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 09:35

今天是二月十九,观世音菩萨的三大生日之一,请菩萨保佑我今年成功。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 23:43

你好,我也是在邵逸夫做试管,我前期检查都做过了包括宫探,本来这个月可以进周的但是没有排卵,针打不来。现在只有等月经来吃妈富隆进周了,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 08:29

我也是,可能也是4月4日去宫探,那天清明放假,不知道邵逸夫门诊开不开啊

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 09:32

一直担心邵逸夫医院清明期间休假,或者医院不休假但专家休假。而刚好他们要我周期第20天,恰恰是4月4日去医院做宫探,很纠结。。。

还好,今天早上我跟老公两人,两个手机,两个座机打电话预约门诊,打了将近半小时,终于功夫不负有心人,挂到了一个号。同时也说明,邵逸夫医院清明不休假,哇哈哈,老天保佑~~

打算4月3日就去杭州等待,早上8点先得抽血检查激素六项,但愿一切都好,顺利进周。。。

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 09:32

原帖由 agneszhou 于 2011-3-26 08:29 发表 我也是,可能也是4月4日去宫探,那天清明放假,不知道邵逸夫门诊开不开啊

看你的情况,和我好像啊,我也是去年3月怀孕过,4月就自然流产了。。。em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:04

我也是准备4月去的,现在头脑一片混乱,不知道该准备什么了,真怕时间太长请不到假啊em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:13

我12号去写病历了,看看这个月可以进周期不

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 16:26

4月5日,早上8点半去验血,查了白带,开了宫探的单子,加挂号费14元,一共150元。11点半血单结果出来,各项指标正常,张松英主任给我定了方案,长周期。

下午1点半,量血压,去配药,开了6安培达必佳,加一包阿奇霉素片,一共1080元。今天下午有近十人进周期,所以填表格的时间有点长,我怕做宫探来不及,就先去做了。做宫探的护士和上次做人授的是同一个,所以心情比较放松,和她说说话,几分钟时间就做好了,很顺利。我看报告单上也写“容易”两字,说明以后做取卵放卵手术也比较容易。。。

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 16:30

从4月4日开始,每天中午11点左右,在肚子上打二分之一安培的达必佳针。一开始很恐怖,从来没自己拿过针筒,但是为了宝宝,一咬牙扎在了肚子上。。。

今天已经打了7针了,回头想想真不容易啊,每天要记挂着要冷藏,温度在2-9℃,打针时间不能错过,每天都是去厕所偷偷打的,估计单位同事都觉得我有恋厕癖了。。。

昨天去了普陀山拜佛拜南海观音,今天爬上佛顶山拜松子娘娘,很心诚的,一千多级台阶,三步一拜一路祈祷,愿菩萨保佑我啊。。。

点击查看全文