要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,你们吃鸽子蛋吗?

1389222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕已3个多月,现在正是需要营养的时候。因为个人体质关系,到现在还是会出现呕吐现象,大概每天一次。因此现在的饮食也很挑剔,看到猪肉就反胃,因此肉很少吃。我妈妈看我这样,于是给我买了鸽子和鸽子蛋,因为大家都说营养很高,而鸽子蛋更是对以后小孩身体好。结果我把我妈买的东西带回了婆家。婆婆说鸽子蛋吃不好,说对以后小孩发育不好。我很郁闷,因为听身边的好多人,10个里有9个是说鸽子蛋吃好的,唯一1个就是我婆婆说鸽子蛋吃不好。姐妹们,你们吃鸽子蛋和鸽子肉吗?对小孩有影响吗?(PS:我婆婆属特抠的人,只想进不想出的,平时的东西都是我妈妈给我买的,每次都是东西买来后才拿出钱,而且还是每次就只拿一张一百,做做样子,一说我不收,赶紧放回自己口袋)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:21

em38 我吃了,我婆婆说吃鸽子蛋不长斑,所以我父母立马买了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:25

听说吃鸽子蛋对宝宝好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:35
我几乎每天吃两个,已经吃了一个多两个月了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:40

告诉楼主,鸽子蛋是人间的极品,尤其是女人吃了百益无一害的,怀孕时吃更好的,红楼梦里就提到过鸽子蛋的,大观园里的女人每人每月定期吃鸽蛋的,是不是都是极品啊,而且古代医书上都有记载的,就是现在也不好买到的东西,是极品当然能吃了,如果有条件了每天吃一只鸽子那更好,一直吃到生完孩子满月,我都想买都买不到呢,楼主很幸运哦,说不能吃的都是瞎扯,大可放心吃吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:43

你婆婆怕是想自己吃吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:54

吃了好啊,高蛋白的,帮助胎儿成长的,我每天早上吃两个,虽然贵,也得吃啊,我吃不下鸡蛋,我每周还吃一只鸽子,炖灵芝吃,安胎的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:01

em12 我从怀孕到现在一只都没吃过,吃鸡蛋也吃那种普通的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:04

我吃鸽子,没吃鸽子蛋,从怀孕都是吃的妈妈到乡下去买的土鸡蛋,结果过年的时候买不到,只好吃菜场买的鸡蛋,味道实在不咋滴

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 12:19

em40 我婆婆就专门要买来给我吃,鸽子我也吃过,她就是有点心疼,太贵了。

点击查看全文