要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

是破水还是尿失禁?

838214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊 刚才有点尿意就去上厕所 还没走到卫生间 突然一下子下面就有水流出来了 但流的并不多 裤子打湿了一小片 但上厕所还是尿了好多尿出来 怀孕到现在从来没有过尿失禁 有经验的姐妹告知下到底是破水吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:35

如果一直流止不住就有可能是破水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:56

不懂的帮顶。。。

不过听说破水了要躺下的,还听说要24小时内就要生出来的哦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 00:06

是破水的哦,快点平躺,然后上医院吧!真好,好羡慕你呀!我的宝贝你也快发动吧~~~em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 00:10

低裤都湿的话就有可能…无色无味的就是破水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 00:16

em49 em49 看来楼主妹妹要去产房了,好期待啊~

点击查看全文
胭脂baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 02:16
我现在已经在医院了 那位帮我检查的值班医生态度好差 总感觉是我把她瞌睡给弄醒了一样 内检的时候好粗暴 把我弄的好痛 由于宝宝是臀位 明天一早剖腹 唉 终于要解放了 估计今晚要失眠了 到现在连一点睡意都没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 06:02
昨晚我整夜腰酸,小腹很涨,像月经来前那几天那样,等了一夜也没见红阵疼这些。离预产期还有三天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 07:56

恭喜楼 主

希望我的宝宝也早早发动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:23

em25 母子平安

点击查看全文