要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

着急啊,郁闷啊,谁能告诉我答案

513114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕5+2,还没有什么明显的反应,就是每天早上起床后,恶心干呕,像咽炎的感觉,还要咳出痰。因为没有经验也就没什么特别注意的,就在上周末(4+6)加班时做了件蠢事,今天才知道那是蠢事。周末加班同事买的驴肉火烧,看着和闻着很诱人就吃了一个,可是今天才听别人说怀孕不能吃驴肉,不知是真是假,我现在很郁闷很着急,不知道怎么办是好,请哪位有经验的姐妹帮我解答一下,或是同样吃过驴肉没有事情的姐妹告诉我一声,让我放下心,我现在很是担心。不过我现在也没什么特别的反映,还跟前几天一样,就是前天晚上睡觉,肚子疼了一下,跟抽筋似地,没事吧。我现在担心死了,帮忙解答啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:48

没关系的啦

再说 吃都吃过了 又吐不出来

不要把所有不适都联想到前几天的驴肉 怀孕的路还长着呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:57

应该没事吧 说不能吃也应该是不能老吃 吃一次没事 BB没那么脆弱 LZ别着急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:44

没事的,什么东西只要不是大量过量的吃就可以了。。。一两口更加没问题了

刚怀孕的时候,肚子抽痛是很正常的哦,不过痛的很厉害的话就要看医生了,普通的抽痛就是正常的,因为子宫在长大。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 00:44

没事的,又不是吃很多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:14

没有关系的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:19

早就变成大便排出去了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:20

吃了就吃了吧,以后多注意哦,包括螃蟹、甲鱼都不能吃的哦