要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如果离婚了,带儿子有房子有存款40万在小县城生活累吗

2101615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉我们的婚姻到了死角,他反感我我也没好气对他,本来就是相亲的婚姻,7年了,还是没多少情感,我们几乎一交流就会吵架,昨天因为我不小心卖掉股票,没亏只是卖了后大涨,他却电话打来骂我叫我去跳水死掉算了。

他越来越不可思议了,当初嫁他一无所有,而今收入高起来就这样对我。总是看我不顺眼。其实我们婚姻一直存在问题就是我们不是同世界的人,我喜欢的他讨厌,哪怕是为点个菜,看电视都这样。是冤家路窄。

可是看在可怜的儿子。我很无奈,真离婚我肯定要儿子的,毕竟是晚婚晚育来的。我目前在家带宝宝。

顺便说下他长的很黑,个子1;65.长相真不怎么样,还这么对我,老说以后出去找小三。只是去年收入高起来就这样。

真离婚了面子我也不顾,只是考虑现实问题,姐妹们我是这样耗下去还是离婚呢,这样带宝宝生活累吗,我没读大学,所以以后宝宝上学还要出去工作的。收入高不到哪里去。

目前在拿钱玩股票,买基金,买黄金,理财是学会了点。玩股也是保守型。纠结这样的生活。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:31

两个人实在合不来就不要在一起了,,,,现在都什么年代了?40万你可以干点事情维持以后的生活?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:17

40万。。。要是我就自己做生意或是投资点什么~反正房子有又不用买房还怕吗?em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:23

小县城40万可以做挺多事情的,你可以一半用来做股票或者基金,另一半拿出来做生意,如果实在不开心,也没有勉强在一起的必要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:55

小县城不用买房的话,40万应该能做点生意了吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 00:53

不是够不够的问题。

首先这样的男人比较靠不住,垃圾。

再则说你的经济状况,我觉得还OK,尽量多争取抚养费吧。

离婚后你必须要有收入,不管是上班还是做生意,还有尽量让父母也帮忙带孩子吧,你自己也不能忙赚钱就忘了孩子的教育。

真是女人就怕嫁错郎啊。。

好好考虑清楚,女人也可以很强,一切为了自己的宝贝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:12

建议留20万左右不动金,这是以后生活的保障!!!

感觉你这样的婚姻很没意义,这男人有钱就犯了所有贱男人犯的错,踹了他!

离婚后,好好爱你儿子,我一直觉得一个生活在不健康的家庭环境的孩子还没有一个单亲环境孩子心理健康!!!

以后你带宝宝的话,你会很辛苦,但是辛苦比你现在委屈求全来得踏实!!

告诉你,你很旺夫,如果你和你老公一离婚,你老公不出三年一败涂地!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:53

经济独立了还要这样的男人干什么

建议40W投资商铺,每个月吃租金,如果租金高的话

别把钱存起来,钱生钱才能保值

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 01:07

用10万做点事 ,   30万留着备用,    我和你的想法一样 , 我打算在农村老家搞个狗场 。

点击查看全文
叶子222 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 00:07

谢谢楼上所有姐妹的想法,那个妹妹说投资商铺,我们那里商铺好的100多万,不好的也要40多万,我有孩子不敢冒这样的风险,我是准备20万留着备用,另外的投资基金股票等。另外自己再出去上班。至于我家男人,人不是很坏的,不抽烟不喝酒不赌博也很少打我,就是我们2性格一点合不来,他是个没什么感情的人,哪怕相处再久都不会和你交心的那种,还有小心眼,我在外面摊子上吃点小吃就几元钱的东西他都要管,也会骂我。还有总是想着出去养小三,说要好好谈场恋爱。我说的这些财产,房子是我婚前买的,那20万也是我自己的。估计从他那里共同财产我能得20万,所以我自己的房子和现金20万,另外还能再要抚养费吗?

一般他不提离婚我也不会提的,把他当邻居一样看待就好了,也不会要求他了,我会好好爱自己爱儿子,不企望别人的真心。以后多保持沉默,少交流,我们都是分床睡觉的。真希望不要相互伤害对方,就这样平淡到老也可以为了孩子。而且真的离婚了我也不会再嫁。二婚的没几个好结果的。所以我防万一他提出离婚。

最气的是每次说话骂我都狠毒的要命,没见过一个读了大学的人如此没修养。要么不开口,开口说的话都会噎死人。

点击查看全文