要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

好像买到假的纸尿裤了,发上了看看

1203015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实也不是那么肯定是不是假的,反正2个纸尿裤不一样,一个表面是方点点的超市买的,用了一次觉得不错,就网购了一包,打开来看,发现网购的怎么表面是长条斜杠,问淘宝的掌柜,他说是可能是产地不同,他说不知道我那个超市里买的是什么东东,正好我的那个外包装已经被阿姨扔了,所以也不能确认是不是产地不同,其实我也没有什么想法,也没想和他换货什么的,只是为了说说而已,网购么,就这么回事,不过掌柜态度不怎么的,算了。也许就是产地不同吧
点击查看全文

yuqiz2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:55

每个纸尿裤上的图案肯定不一样,这个我懂的,但是表面的材料不一样确实是觉得有点…………,我超市买的只剩下2片,都是方点,网购的一包打开,全部是斜杠,我隐约觉得……咳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:10

你的是?

安尔乐超能吸?

不好用,换妈宝吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:43

这个怎么分辨啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:52

你这什么牌子的啊??

自从日本地震后..就从花王换为妈咪宝贝了~~发现其他也很不错~~呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:59

原帖由 嘟嘟~ 于 2011-3-22 22:10 发表 你的是?安尔乐超能吸?不好用,换妈宝吧

巧了,自从孩子大了,不用花王后,妈宝也用了很长一段时间了,(大家都知道本土花王没有xl)但是发现妈宝在孩子晚上的时候会漏尿,在超市买了超能吸,神奇的发现不会漏,我觉得可能每个孩子的体型不同吧,我同事的女儿用妈宝贝也说效果非常好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:01

原帖由 龙珠小妹 于 2011-3-22 22:43 发表 这个怎么分辨啊?

表面的材质不同,一个用的是方形点点的材质,一个用的是斜杠材质的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:09

安儿乐不会有假货的吧。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:36

妈宝也是日本的吧??

以后用什么呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:00

楼主挺仔细的

点击查看全文