要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

三八节活动的时候嗳呵的旗舰网店买了一套孕妇用的护肤品,竟然出乎我意料的好用!

955820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月初买的,到现在用了半个月了,发现竟然比料想的好用!当时买的叫“嗳呵妈咪超值豪华五件套”,还送个小宝宝的乳液。我还买了妊娠纹修护霜,也涂起来了。不过,我现在孕期才4个多月,MS还没开始长纹纹。纯粹为了预防吧!希望有效啊~我可不想变成花肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:44

我也一直在用那个洗面奶,总觉得洗不干净,脸色起了好多痘痘em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:50

从怀孕就开始用他家的眼霜  觉得挺好的 不油也不起脂肪粒 而且超级经用啊 足够用到生了~不过别的东西没有用过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:47

4个月的肚肚一般没有长妊娠纹的,我们好几个同事都是上了38、39周之后突然长了妊娠纹的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:52

没听过这个牌子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:54

好多妈妈都用这个牌子的护肤品呢!偶也想去买了。亲花了多少钱?那一套豪华套装?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:59

我刚怀孕的时候,买了她家的洗面奶和保湿面霜。洗面奶味道比较重,不起沫,总感觉洗不干净的样子。面霜更好一些,一点味道都没有,而且保湿效果不错,每天坚持用,气色不错。整体感觉还可以吧,准备用完这套再去买,问问她家有没有起泡沫的洗面奶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:29

是吗~改天我去买个试试~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:08

LZ这个五件套有什么东东啊?怎么就觉得好用了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 02:46

护肤品因人而异吧!

点击查看全文