要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24W,肚皮花了!!!5555555555555555555555555

861822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+5D,刚刚吃完饭突然肚皮好痒,赶快去找镜子。

啊!!!!!!!在肚皮下侧,两边都有小蚯蚓了!!!!!!!虽然颜色还淡淡的,但是用手稍微一捏皮肤,能看到凹陷的纹路(像橘皮组织),我竟然也长纹了。。。5555555!!

内牛满面,一直幻想自己不会长的~~毕竟肚皮脂肪那么厚嘛em29" />而且一直有乖乖地抹橄榄油呢~~

这才24W呢。。。。。到后期得花成什么样啊~~~~

有没有JMS中期长纹,晚期没有扩大化的~~~????给我点希望吧。。555

还没长纹的JMS,快珍惜白白的干净肚皮吧,多看它2眼em25" />

这是23W+的肚皮~肚脐下方圆呼呼的那都是柔软滴肥肉~~

继续发照片,JMS能看出这肥乎乎的肚子是男宝还是女宝不?

不过俺没BC看过 em14 

点击查看全文
青猫溜小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:42

自己边哭边顶一下~em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:46

em30 em30 看不出纹纹啊

点击查看全文
青猫溜小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:48

原帖由 蜜蜜兔儿 于 2011-3-22 20:46 发表 em30" /> em30" /> 看不出纹纹啊

亲爱滴~我发的是一周前,23W的照片,哈哈哈哈

那时候还没有长纹em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:58

我也好怕啊啊啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:59

31周还没花。。。老天保佑,呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:06

LZ要抹橄榄油啊,尽管已经长了,不过,可以避免更加扩大化,让皮肤更柔一些!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:13

一般什么时候开始抹橄榄油的呀em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:32

暂时肚子没纹,不过屁股和大腿上有了~em29 希望肚子能幸免。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:47

这个星期我的肚子下面也长了3条了。。。我啥油也没抹 估计现在我抹也晚了。。

点击查看全文