要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

这么不知好歹的老公,该这么处?

3009755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是嫁到外地的。从怀孕开始老公就没怎么管过我,我们俩工作都很忙,我也都没说什么。刚怀孕的时候我有点先兆,在家保胎,都是我爸爸做一天一夜的长途车赶来照顾我好几个月,公公婆婆离我们也就2个小时的车,也没来看过我几次,我也没计较。保胎的时候要卧床,相信很多姐妹都知道,不能下楼,有一次他中午上手术也没提前告诉我,家里连包方便面都没有,我中午饿到快3点才想办法吃上饭。我给他买的准爸爸看的书,连翻都没翻过。有时候我说他怎么一直进入不了爸爸的角色,他总说,等宝宝生出来,他马上就能进入爸爸的角色了。

等甜甜生出来,就一直是我爸爸妈妈照顾我和宝宝。公公婆婆不来照顾我我不说什么了,可他这个爸爸当的也太悠闲了。晚上不说了,一直是我一个人照顾,从甜甜出生到现在,晚上没有叫过他一次,白天就是我爸妈轮流抱。他休了5天所谓的产假,按说产假是让他帮忙看宝宝的,可我这个潇洒的老公,他的产假就是白天出去打乒乓球,晚上打麻将,就这样玩了5天。后来妈妈回去上班,爸爸留下来照顾我。我爸爸是又做饭又帮我看宝宝,每天都是我们2个看孩子,人家回来就是玩游戏。刚开始还出去打麻将,被我说了2 次,麻将倒是不打了,天天就是玩游戏。

我爸爸妈妈常说,对我老公好一点,为的就是让他对我好一点,可以说我爸妈有时候都是刻意在讨好他,专门做他爱吃的东西。老公在家里简直就是老爷,什么都不用干,回到家就有现成饭吃,吃完就打游戏。你要是让他抱孩子,他要么抱着孩子玩电脑,要么最坐在那里看电视抱,孩子一哭就叫我喂奶。

不管是谁听了我们家的情况都是他有福气,有丈母娘,丈人爸帮忙带娃有做饭,简直就是不花钱的保姆,可老公一点不领情,有时候连“爸爸”都不叫,直接命令这命令那。我真的气不过,妈的,你的爸爸妈妈是爸妈,我的爸妈是保姆吗?多少次恨不得让我爸回去,可我一个人带娃真的没办法想象。

就我们忙成这样,他不说帮忙,还叫我爸帮他挂游戏。每天回来就是游戏,别说跟我说说话,连娃都不怎么抱。为此我们没少吵架,可每次吵完都不欢而散,这样的婚姻,我真的不知道该怎么维持。

当初装修房子,也全是我爸爸全程监工,老公连建材市场都懒得去,可以说是直接住了新房,一点活都没有干。

我跟他一个单位,一样是医生,学历一样,没有任何一个地方比他差。可我的父母因为我赔钱还赔力气。多少次后悔结婚,后悔生孩子,可现在都这样了,能怎么样?真的不过了,又说不出太大的缺点。

这么不知好歹的人,我真的没见过。姐妹们,我真的不知该怎么跟他相处了。都说婚姻是学校,老婆是老师,我这个老师是太太太失败了。

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:25

怀孕5个月的时候,我发现他跟医院一个护士频繁的发短信,打电话,我直接打电话给那个护士,叫她不要破坏我的婚姻。那个护士说他们什么都没有。当时我特别绝望,没想到他是这种人。后来老公说他只是帮那个护士介绍对象,什么都没有,可什么都没有为什么会发那么多短信?打那么多电话??

我知道当知给那个护士打电话太冲动,事后我也没有质问他们之间到底什么关系,但我 老公知道我已经知道这件事,他只是说“你知道我,也就是嘴上说说,不会干什么的”。我什么都没有再说,但真的对他很失望,无法再信任他了。

现在我觉得我们之间好像真的无话可说,我觉得他肯定有别人,我妈妈总说我疑心重,但有了上次的事,我很难相信他。孩子才这么小我们的婚姻已经这样了,还能过下去吗?

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:28

马上产假就到了,一想到上班以后爸爸一个人带孩子我就头大。再不上来说说,我真的要被憋疯了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:40

有他没他什么区别 这个家他到底付出过什么 凭什么只辛苦你爸妈 他们一家躲远远的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:56

你的性格可能是软弱。

我在婆家,全家人都看我的脸色。这是老公的原话。

想想确实是的,我说一他们就不敢说二。我会在老公面前唠叨家人的不是,会唠叨老公的不是。唠叨得多了,他也觉得我是有理的。哈哈~!

看到身边很多性格好好的姐妹,好多都是被婆家人欺负,只流眼泪。俺会大声,俺会生气地让他们看到我的臭脸。

抓住他们的软肋,威胁威胁~~~

嗯 我好像是个坏女人呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:18

5楼的姐妹你真强悍

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:22

em8 em8 我老公自从宝宝出生后就不跟我们睡一屋了,宝宝40多天的时候我回娘家住,他还有跟过来一起住,不过也是睡不同的房间,年前快过年的时候回了婆家,正月初四我又回了娘家,他就没跟我一起住娘家了。他睡他家,我睡我娘家。。他说怕他说梦话吓着孩子。每次要他抱,他抱一会就找借口,说要出去了要去哪里哪里,就把孩子还我了。一天到晚搞的自己跟个大忙人似的,实际上根本就是四处乱逛,从我这里拿钱,却从来没有给过还过我一分钱。做事情拖拖拉拉的,说要做什么什么生意,从结婚拖到宝宝出生,从去年到今年。我生孩子的时候,钱还都是我这里拿的。有时候想到这些,真的觉得很没意思。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:22

你的性格可能是软弱。

我在婆家,全家人都看我的脸色。这是老公的原话。

想想确实是的,我说一他们就不敢说二。我会在老公面前唠叨家人的不是,会唠叨老公的不是。唠叨得多了,他也觉得我是有理的。哈哈~!

看到身边很多性格好好的姐妹,好多都是被婆家人欺负,只流眼泪。俺会大声,俺会生气地让他们看到我的臭脸。

抓住他们的软肋,威胁威胁~~~

嗯 我好像是个坏女人呢。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1471338-1-1.html,5楼姐妹有资本,因为生了儿子,母凭子贵,像我三年都没怀上,公公婆婆都给我脸色看,快呆不下去了,哪还有资格发火呀,母凭子贵,古人说的话一点都没错

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:40

楼主的宝宝好可爱啊,楼主受累啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:22

LZ上班以后可以找一个阿姨帮忙一起带宝宝或者烧饭做家务减轻你爸爸的负担,至于那个不知好歹的老公要想想办法治治他这种毛病了。

点击查看全文