要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怎么带宝宝睡觉

1524213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快生了。自从怀孕4个月的时候,公公婆婆就从老家来帮我们打理生活。老人家每天忙忙碌碌的,对我很好,基本上是轮不到我做家务劳动了。
我们俩是白手起家的,北京的房子好贵,我们只买了一个50米的小房子,这自然是不够住的,于是给公公婆婆在旁边小区租了一个房子,路程相距不到10分钟,老两口就这样每天来回跑。
我原想请个月嫂或者保姆帮我带孩子,但是老公和公公婆婆都说有他们,不要保姆,于是只好作罢。然后公公婆婆说,等宝宝生了,就叫我带宝宝在卧室睡,老公睡客厅里,因为老公要上班,不能打扰他休息。
于是我就纠结了,我一个人,夜里能不能应付得来呀?尤其是月子里,我体力没恢复好,宝宝又要几个小时吃一次奶,还要换尿布啊等等,行不行的?
自己带宝宝的JMM,你们一般夜里都是怎么过的呀?我现在眼看就要生了,可是心里一点谱都没有呐
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:04

一个人带,累。如果宝宝乖还好。我跟我妈轮流带,上半夜下半夜。我宝睡不踏实。之前几天都有我妈带。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:29

楼主,我很同情你,你一个人会很累的,真的。你公婆心疼你老公,难道不心疼你吗?我晚上都不带孩子,老公跟婆婆带,如果你要喂奶,一定要休息好,不然没有乳汁。

点击查看全文
JoyColor (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:59

我是打算母乳的喂宝宝的。唉,现在想想这事我就头疼,不知道怎么弄啊。我自己辛苦一点也没啥,要是饿着宝宝可咋办...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:41

晚上一个人还是不行吧

有些宝宝要喝几次奶,每次都要拍嗝十几分钟,

有的还半夜大便一次,你就还要给他洗屁屁

等搞完了你还没睡踏实他又来了

坐月子就是要多休息

没休息好真的奶会少,人的体力也不行

要不让你婆婆陪你,你喂完奶就睡,其它的交给她

我那时请了月嫂,有时我喂完奶月嫂还没过来,我只好自己拍嗝

那个困啊,而且我顺产下面疼,经常自己没起来,就一只手撑着宝宝的背让他坐着,

一只手给他拍,他也困睡着了

到现在我还记得他可怜的背影,觉得对不住他

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:49

请个月嫂吧,这样自己和家人都不会太累,月子一定要做好 ,不然会以后会很麻烦的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 00:33

一个人晚上带宝宝,好累!最好有个人搭把手。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:11

公婆带的!晚上会叫我起来两次,去喂奶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:27

会很累吧,我那时请了月嫂,晚上就负责喂下奶都觉得好困,不过月嫂走后晚上都是我自己一个人带~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:38

孩子睡觉是一大头疼问题~

点击查看全文