要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

【❤造影 ❤双输卵管不通 ❤右侧上举 ❤多囊 ❤宫腹腔镜术后归来 ※附手术详细过程】希望给大家一点勇气!

宫腹腔镜过程 1550429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕日记

2008年和老公注册结婚,之前我们也有婚前性生活5年,和老公是我的第一次,从有性生活到现在已经第八个年头,一直未采取任何避孕措施。知道2011年(也就是婚后的2年半) 开始系统的查不孕不育。老公JY一切正常。

2011年2月 希望这是好孕的一月!我2月9日月经开始  15日结束

2.19

去医院开始检查

1.先做了正常的阴道检查 正常 宫颈 什么的都没有炎症

2.做了验尿 不知道干啥用的  我感觉应该是测是否怀孕 因为上面盖了个戳子写着HCG阴性

3.BC监测卵泡 显示有18*17的一个优势卵泡

费用:398

继续检查血 

我老公和我都查了一个弓形虫 

1.孕激素

2.两人弓形虫

3.分泌物

均正常 只是白带分泌物清洁度为三 正常为(1-2)稍稍有点炎症

医生说先不用治疗 因为准备怀孕 吃药不行

费用:1900多em26

(未完待续)

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 19:06

医生说今明两天同房  让我周一(21号)再来检查卵泡情况

21号到医院先查了BC监测卵泡

报告说卵已经排了

费用:90

拿报告去医生那看 医生说报告显示都挺好问这两天是否同房

我告诉医生周日体温升高至36.68 但是周一 (今天)降到36.18 医生说黄体不好

给我打针补充黄体  并看了我3个月的基础体温  说我体温一直不上不下的

并开了口服达芙通10天量  还有中药孕子二号10天量

让我吃过继续去医院

费用1500多

3.5

今天是吃完药的反馈期 也就是看怀孕与否的日子

很紧张 其实我最近都没什么异常 我都知道肯定没戏

结果不出所料 没中

抽血验孕花了185

让我等月经完了后2-3天去做造影

最终走上了这条路。。。

3.6

该死的月经来了 

让我白花了185!   em77 

(依旧未完待续)

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 19:07

3.15

月经彻底完后的第三天 怀着忐忑的心情去了医院 之所以忐忑是因为我一直认为如果没有流过孩子 没有怀孕过那输卵管就不会不通

如果真的不通那也是天生的 但是网上说天生的几率只是凤毛麟角的存在

所以我一直觉得自己的管子是没问题的

但是 这么久没怀了 而且检查的其他的全是正常的,心理也开始发毛 到底问题是不是出在这了呢

交了1350后,我去做了术前,阴道冲洗 将近30分钟(其实我觉得这个就是挣钱的)完后我跟着一个很矮的老太太进去做造影了,造影用的东西被她装在一个大袋子里,我主动要求帮她拎着(其实也是有私心,希望她一会儿能好好做)但是,她却不让,说是医疗器具,还是自己来。不用就不用。我紧张的进了屋,医生让我站着照X光片,照完后又把那个站着照片子的机器放平了,让我躺上去,门口有个姓李的主任在拍X光片,还是那个老太太给我推造影液。听说我这个有麻醉,但是我仍然很紧张,因为不确定自己到底通不通,因为JMS都说不通就会痛呢。那个老太太在兑碘伏,然后用个阴道扩充器给我做阴道消毒,完后好像就插了个管子,接着我就觉得小腹那个涨啊,些微有些疼,她让我放松把腿放平,然后她就一趟一趟的跑进跑出看片子,一会儿她干脆把那个李主任也叫进来了,说:“您看,我全推进去了,她自己又全顶出来了。”我当时脑子就“嗡”一下子,觉得完了 肯定不通了,但是晕过之后,心理又有些释然,毕竟还是查处了问题所在,总比不知道问题在哪来的强。我问她:“大夫是不是不通啊?”大夫说:“是啊,就是不通啊,要不怎么会回流呢。”我更加忐忑的去做术后了,出门见了妈妈就告诉她这个坏结果,妈妈还一直安慰我说:“没事,听听医生怎么说”术后见大夫,大夫让我做三镜联合手术。为了不耽误太多工作,我决定周五来做,因为之后要住两天院。

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 19:08

3.18(周五)

我一早就不吃不喝来医院了,还没开门我就来了,结果昨天晚上有三台没做完的手术安排在今天了。我是第四台等到了我都下午两点了,饿的眼冒金星就和大夫做了术前、灌肠、备皮、抽血(抽了4管血)、心电图、办住院。终于到我上手术了,我老公和我一起上去。我进去见大夫,和我谈了很多,告知了很多风险,让我自己签了字,我真希望这个是让我老公也在场,让他知道我到底为了宝宝受了多大苦。完后医生让我进去脱光衣服,我老公把衣服抱走,下楼等着。我就穿着绿色的手术袍袍和大夫进到手术室里面了。上了手术台,无影灯下大家都在忙碌着,只有我看着大家匆忙的准备。大概有5个人,一个主刀,一个麻醉师,剩下应该都是护士。一个护士给我在手腕处扎点滴,貌似这个点滴含麻药,但是我依旧清醒,大夫让我抬头什么的我都在配合着做,我还担心到底自己什么时候能睡着呢,正想着,麻醉师就给我嘴上扣了个呼吸罩,还告诉我:“困了想睡觉就睡啊!”这话说完了可能还没2秒我就啥米也不知道了。也不知过了多久,就听见大夫叫我:“醒醒,做完了啊!”我努力睁开眼让自己清醒问了一句:“成功了吗”大夫说:“手术很顺利!”然后我就又什么都不知道了,就知道自己进了监护室,左手臂随时测血压,右手食指夹着一个夹子好像是测心跳的。反正因为刚做完手术血压什么的都高我就听着监护器老是报警啊报警的。我的血压一般都是60/90或者高的时候也就80/100.手术前就是因为紧张所以是80/100.但是术后好像高压都到130了。反正是从没有过的高。完了就是万恶的膀胱了。因为手术时插过导尿管,但是监护时撤掉了。我妹妹是护士事后她告诉我因为插尿管刺激过尿道,所以就一直觉得有尿,一直非常敏感。我当时不知道,以为自己尿不出尿来了,很着急,脾气也很大。我妈就一趟一趟的给我接尿倒尿洗尿盆。现在想想看这几天住完院下来我妈白头发都多了,心理真的很疼。真希望宝宝能体谅我们,早点到我身体里来!em25 

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 19:09

接下来就是住院,因为手术过程中医生给肚子里注入了气体(说是为了手术可操作),但是从当天晚上开始就肩膀疼,胃周边胀气,是那种气来回撞的疼痛。和我一起住院的都有这种现象,其实手术前医生告诉我术后肩膀疼的事情,但是没想到会这么严重,疼到几乎睡不着觉。第二天起床后就开始在楼里走,希望尽快排气,排了就好了。后来总算排起了,但是依旧陆陆续续疼了5天才好。

术后第三天我出院了,回家给开了中药口服药和中药灌肠药。当天通液一次,完全通畅!我心里的大石可算落地了,但是回家上网查资料,很多JMS说术后第一次通液通了,但是隔天的第二次又会有粘连。我果然被通知出院后的第二天来复诊。

3.22

复诊的日子,今天通液,我好怕不通,真不知道不通会怎样,但是事实证明我的担心是多余的,完全通畅~!我安心的等待我的宝宝早日到来~(手术住院取药一系列费用19450元)em25 

祈祷我们这些在备孕道路上苦苦挣扎的女人们都早日当妈妈!em25 em25 

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 19:10

自己顶~希望有相同经历的MM 一起进来聊聊~~希望我们都能得到上天的垂怜~em25 

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 19:14

我觉得造影很有必要  因为我就是认为自己从没有过怀孕经历就不用造影才一拖再拖的

但是事实证明没怀孕过也会有不通的可能性的  我最后诊断是盆腔炎后遗症,小时候就老觉得小肚子两侧闷闷的疼,去医院检查过,那时可能才十几岁那个该死的男大夫说我这么小的孩子能有什么事啊

把我打发走了  我恨啊  当初发现了就不会有后面的事了 em17 

点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 19:17

自己再顶一顶吧 文采不好 只希望能给大家一点帮助 写了好久呢~~哈哈em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:23

加油  楼主 我现在也在备孕中,有时候觉得当女人真苦

但是当你有了自己宝宝的那瞬间 相信你觉得吃得这么多的苦也值

祝你好孕 ...

点击查看全文

KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 19:27

原帖由 NO✿NO 于 2011-3-22 19:23 发表 加油  楼主 我现在也在备孕中,有时候觉得当女人真苦 但是当你有了自己宝宝的那瞬间 相信你觉得吃得这么多的苦也值祝你好孕 ...  

是啊~~做女人的确很苦 但是为了自己的宝宝  我们这些弱女子又那么的坚强

点击查看全文