要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

春节要带4个月的宝宝去上海,怎样才不会冻着?

47464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京'春节孩子的爷爷奶奶要带宝宝去上海'那时宝宝也只有4个月.上海的冬天室内阴冷'大人都受不了.我很怕宝宝不适应会生病.请问用什么办法可以尽量让孩子适应那里的环境.春节期间大家的同龄宝宝都穿多少衣服(指没空调的情况下)'请有经验的爸爸妈妈或上海的妈妈们给些建议.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 17:32

如果可以的话,最好是不要回去。

就算是大人,从有暖气的环境下回南方,都很难适应。

宝宝回去要穿很多层。不方便。又太小。

我和LG都是湖北的,现在在北京,宝宝八个月了,因为怕他不适应,我们打算过年在北京过了。等停了暖气再回去。

如果真要回去,建议早些回去适应些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 18:44

最好不要跑这么远,北京和上海的冬天气温会差很多,我想上海应该大多数房子没有室内暖气吧,

而且湿度也不一样,对于4个月大的宝宝肯定无法适应的,

我有一个朋友,小孩1岁多,从广州回西安,因为不适应西安的暖气,回去小孩就得了肺炎,而且正是过年的时候.

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-6 21:33

还是不要回去吧,我现在就后悔死了,国庆的时候回老家第一天宝宝就被狗抓,临走的前一天受凉了,回来后持续一个月没好转成肺炎

宝宝才几个月不要带出远门,什么事就怕万一

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:19
我在上海.准备等宝宝七个月的时候老家,那个时候是五一节了,天气暖了,无所谓啦.呵...
点击查看全文