要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

接棒咯!超预产期 顺产无侧切男宝附照片 附孕期特征+大肚照 孕期B超也不绝对噢

82452187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝也满月了 上来回顾下自己的生产过程

宝贝的预产期是2月17日 一直没有反应 朋友2月20日结婚 2月19日开始的 19日傍晚 我肚子有一刺一刺的感觉 有2个生过的朋友都说 没事的 正常的 看肚子还没入盆呢 我就没当一会事 因为看QQ群有的姐妹预产期前一个月都有假性宫缩 我以为我也是的 晚饭过后大家一起去打麻将了 麻将期间 我肚子疼的次数多起来了 但是依旧坚持着麻将 哈哈 那晚手气也不错 但是大概到10点多的时候 我实在没心思打麻将了 家里人也催的急 我们就回家了 到家全部弄好大概11点多 躺床上 我叫老公看好时间 我感觉疼的厉害了 老公说不行去医院吧 我也担心 对老公说 就我们2个去好了 到时候住院的话 再打电话叫爸妈出来 待产包都准备好的 我们下楼东西装车里就出发了 到了医院 夜间医生简单询问下情况就叫我住院了 我和老公就到了住院部 医生检查下 这时候我感觉疼的满厉害了 医生检查下说还没开宫口 我对医生说我满疼了啊 怎么还没开 医生说你等到难以忍受的时候再说吧 叫我去待产室睡觉了 老公打电话叫了公婆 我妈妈也来医院了 到了之后我叫他们都回去了 妈妈一定要陪我(所以说还是妈妈最好了) 老公和妈妈陪着我 那晚真难熬 一点没睡好 肚子一直一阵一阵的疼 真的是站都站不直 但是感觉还能忍忍~ 我对老公说 要不我剖吧 老公一直坚持要我顺产的 说对身体好 看我这么疼有点犹豫了 老妈不行啊 一直叫我坚持 就这样一晚无眠 疼的腰疼叫妈拍拍

我隔壁床一个女的胎位不正 要剖腹的 因为肚子疼到医院 但是也得等到第二天早上才行 所以建议要剖腹的姐妹 还是提前点 不然真的受2种罪

20日早上8点医生查房 了解了我的情况 帮我检查宫口情况 才开了2指 我当时郁闷啊 这么疼才开了2指 不过相比较昨晚一指都没开 听到开2指了 有点小兴奋 医生说破水吧 然后我就去产室破水了 真的很紧张 破完水之后 医生说羊水满清 就下来去产房边上的一个房间躺着等了 这时候开始才是最痛苦的时候了 可以有个陪的人 我说叫我老公进来吧 老公进来之后就抓着我的手 因为全是在等开指的 有的女的疼的直叫 叫医生救什么的 我真的怕 还想没那么夸张吧 之后10点多开始 疼的我真的咬紧牙 一面对老公说我不行 要剖 一面叫医生检查宫口 医生不检查 说没那么快 还不许我叫 我说我早上都没吃 中午快到了 我饿的不行 也口渴 医生不给吃 叫我想大便的时候交医生 我疼啊但是大便的感觉没有 医生不给检查 后来我疼的受不了 就和医生说差不多要大便了 医生检查下说还不行 后来一段时间老公都看的忍受不了了 叫医生说给检查下吧 医生来看说开6指了  妈呀才6指 叫我再坚持下 准备进产室  后来进产室了 老公出去了 我想终于进产室了 没想到进产室之后 医生说自己用力 教了点用力的技巧 医生用工具在下面弄啊弄 说帮助我开宫 使劲疼将近一个小时左右  叫我加油 我和医生说帮我侧切吧 受不了了 医生说你条件不错啊 不需要侧切的 我想那就自己加油吧 一直疼 医生说边上一个女的不配合 转剖了 我想这样下去受2种罪啊 已经走到这了 就自己加油了 后来医生说要侧切吗 我说还是自己加油吧 后来不知道怎么的 使劲吃奶的劲 配合医生 宝宝出来了 医生说又是个儿子 我没有预想的那样兴奋 医生把宝宝送到我边上叫我亲下 之后我一直谢谢医生 医生说我下面里面要缝一针 缝针都没感觉疼的了 宝宝出来之后我们就一起在产室观察2小时 婆婆进来了 带来了稀饭给我吃 宝宝在这期间一直眼睛睁着 婆婆说在找吃的 生完的当天我就下床尿尿了 所以姐妹们一定要坚持顺产 坚定信念就可以了

点击查看全文

出生2天的照片

出生2天的照片

侧面

侧面

正面

正面

频宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:12

1.怀孕基本没吐过 吃了2桶孕妇奶粉 后来吃了就吐 后来不吃了  苹果也吐过 基本没怎么碰苹果 前3个月吃的苹果多 反正基本没吐过。

2.肚子个人感觉是后期才开始长的 前期5个月 左右都看不大出的 可能我衣服穿的宽大 不过是后期长起来的 肚肚 

3.相貌我感觉 没啥变化啊 有时候感觉没变 有时候感觉变丑 不知道 可能和自己打扮有关 不高兴打理自己了 感觉怎么颓废了 哈哈 不过前期脸上痘痘长的蛮多的  总的来说 孕期的皮肤还可以 没怎么变坏

4.孕期胖了43斤多了 除了肚子 其他地方没怎么长 好像腿变粗了点点 

5.胎动个人感觉应该晚点吧 ,前期不知道什么叫胎动  32周左右之后 开始会鼓包了 哈哈 胎动基本在左边 右边很少 

6.尿检一直在6.0 有过2次7.0  胎心有过140 有过160  感觉胎心还是满快的 胎心监护也都在150-170之间呢 

7.胎盘是前壁的 

8.4,5个月的时候梦见过2次蛇  还有次梦见自己B超是儿子 老公梦见生的女儿 我妈和我大舅都梦见我生的儿子 个人感觉这个是不是和自己的思想有关系?

9.怀孕之后感觉容易上火 不过本身我脾气就不好 嘿嘿 

10.脚没肿 走路还是很快 满灵活的  后面看上来 不像怀孕的 

11.酸辣都喜欢吃 哈哈 喜欢吃酸辣粉 

12.RF变大了  RY也变大了 老公说很黑呢 

13.37WB超报告  双顶径92 股骨径是69

5个月的时候去找的熟人照的 看了很久 说好像有 好像没有  叫我6个月的时候再去 不过应该女宝居多 后来就没去了 8个月多的时候 去看 宝宝位置不好 也没看出来 可见B超也不一定啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:19

em25 em25 em25  接个儿子棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:23

接顺产无侧切男宝棒!!哈哈,恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:32

接男宝棒啦··恭喜····

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:33

看的眼睛疼啊。。。。。em33 

还是坚持看完了。。

妈妈辛苦了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:40

恭喜楼主喜得贵子!接个儿子棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:41

接个顺产不侧切棒,生儿子还是女儿已经注定了em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:54

恭喜LZ,接个儿子棒。祝好运。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:57

接个顺产不侧切棒!em32 

点击查看全文