要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮看下12周建卡的B超数据 谢谢!!!

675215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天12周去建卡 医生先听胎心 说听不清楚只能让我去做B超

结果孕囊68*42mm  头臀径46mm 请问这个数据正常吗em25

点击查看全文
yushu66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:37

有胎心管搏动+ em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:43

em26 没人吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:53

我是12周3天去建的卡,不过没有显示孕囊了,只说胎心胎动都好,医生还让我不用听胎心了,我照的是NT...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:54

正常,一般不正常医生都会说的、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:59

谢谢哦em67  只是觉得这个B超数据好简单哦 看到好多姐妹B超单很详细 还有羊水胎盘啥的 

我今天的B超是腹部的 都没憋尿 直接进去做了em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:57

em26 相同孕周的JM来交流下经验撒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:15

em28 我11W+5的时候去医院建卡的,胎心也找了差不多45秒才找到,140次/分;B超结果:子宫前位,宫体9.8*6.0*9.4cm,回声欠均匀;胎囊7.0*2.1*7.1cm,胎儿头臀长4.9cm,见胎心搏动及胎动。左附件区未探及明显肿物;右附件区探及肿物2.3*2.1*2.2cm,内为液性暗区,边界清楚。

当时B超医生说胎儿好像偏小一周,让我去问门诊医生,我B超完都快中午了,门诊医生就扫了一眼,说很正常,就被打发了。说囊肿也没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:51

em28 你的11周都比我的大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:37

楼主BC资料是很简单呢,胎盘位置等都没说

点击查看全文