要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

~~~30周了也来晒晒给宝宝准备的东西吧 有图有价格~~新增孕期特征供大家参考

85722307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚怀孕那时的战战兢兢混到了现在的30周,开始觉得日子过得好慢,每天都会担心这个担心那个,现在转眼却30周了,想想也挺快的。我是个懒妈妈,整个孕期也没好好的做胎教,该吃的不该吃的我统统吃了,螃蟹,西瓜,冰激凌,可乐等等。。。。太多了,别人觉得不该吃的,我都没放过,真是管不住的嘴啊。30周就胖了快40斤,后面的日子怎么熬呢。

怎么东西都没了。。。。。。。

购物清单在24,25,27,28楼 图片慢慢补,每天有限制。。。。。。

新图 37,40,41,62,114,120,148楼  102楼新增孕期特征。

点击查看全文

靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:30

好夸张这就不能发了..............等明天..........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:39

准备的衣服真不少啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:42

好可爱,我现在也后悔了,准备的粉色系太少,感觉自己是女宝~

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:44

原帖由 感艾宝宝 于 2011-3-22 16:39 发表 准备的衣服真不少啊。。。

谢谢捧场哈。图片有限制好多不能发了,明天继续~~~

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:45

原帖由 南国的孩子 于 2011-3-22 16:42 发表 好可爱,我现在也后悔了,准备的粉色系太少,感觉自己是女宝~

我是做完四维才准备的,其实女孩穿蓝色也好看,不知道男女的话颜色就无所谓了,小宝宝穿什么都好看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:47

等明天继续来看

点击查看全文
靓靓0701 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:50

原帖由 木梓辛 于 2011-3-22 16:47 发表 等明天继续来看

欢迎哈,看来图片要弄得再小点,估计可以多发点:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:05

真漂亮~~~其实孕期顺其自然,不要顾忌太多反而让时间过的快点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:05

粉粉嫩嫩,好可爱的,我现在还不知道宝宝性别,所以买的衣服有男宝也有女宝的,呵呵。

点击查看全文