要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24W,胎盘离宫颈口4CM是胎盘前置吗?

2506420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕24W,前两天大排畸,显示胎盘离宫颈口4CM。我的医生看了下B超单说都正常的,我也没特意问。

回家网上查了一下,正常的好像应该大约7CM。这个算前置胎盘吗?后期是不是还会涨上去的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:18

是胎盘低置状态。但基本都能长上去。不用担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:18

那应该是胎盘低置,还不是前置,医生为什么不说呢,我也是低置,现在26周加了,不知道后期还能不能长上去啊

点击查看全文
sharon831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:29

她没和我特意说呀,大概她认为还能长上去,等过几周再看吧。

关键是我前面产检的是个前置胎盘,医生和她婆婆说,要剖腹产,而且胎盘上血管多,容易大出血,最坏的情况是子宫切掉,说的我怕怕em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:41

楼主,我24周的时候才2.7厘米。没事的,不用担心,会长上去的,就算不长上去也没关系的,平时注意一点,别剧烈运动就行啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:01

给医生看比较放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:29

恩,下次问问医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:33

好像有点低,应该最好大于5CM,不过,注意休息,后期应该能长上去。

不知道楼主为什么要查这个,是有什么症状吗?一般中期有出血,医院才给查的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:39
原帖由 小米可白 于 2011-3-22 17:33 发表
好像有点低,应该最好大于5CM,不过,注意休息,后期应该能长上去。不知道楼主为什么要查这个,是有什么症状吗?一般中期有出血,医院才给查的!

不是我查的,是B超单上面有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:43

我16周才1.5cm,那我真的是超低啊,怎么办啊?

点击查看全文