要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕早期孕酮值会有波动么?

16055728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37天时,孕酮23左右。45天时,孕酮降到了19.1。医生给开了保胎灵。吃后开始恶心(之前没有害喜过),晚上还有肚子痛,大概肚脐眼或者肚脐眼下方左右。医生说我的HCG有12000左右,应该不会宫外孕。

想问下姐妹们,我这孕酮水平有必要吃保胎灵么?还有孕酮平时会有正常的波动么?

我的肚子痛不知道是怎么回事,像大便憋了好几天一样,拉拉却拉不出来的痛。有吃过牛奶,现在不喝了,以前喝牛奶肚子也老是咕噜咕噜的。

但没见红。

点击查看全文
zheep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:44

有没有姐妹们知道啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:46

会波动的,我的孕酮也波动的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:53

我37天孕酮31  44天孕酮21  54天孕酮26   70天孕酮35    44天开始一直打的黄体酮!一直打到满3个月~前期还是注意点孕酮好~一般的话孕酮25以上应该算是正常了em25 

点击查看全文
zheep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:10

我那个肚子痛不知道有没有姐妹这样的?是不是子宫生长痛啊?我是肚脐眼下方点位置痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:24

我的孕酮也是一直波动的现在打黄体酮中。

点击查看全文
zheep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:42

这样的啊?那我吃的是保胎灵,中成药,不知道有没有黄体酮成分唉?要有的话,也不能随便撤啦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:51

我同学的同学,孕酮只有8点多,前期一直打保胎针。

现在已经生了。。很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 15:35

我验两次也有波动,问医生说的很简单就说是正常的,我波动不算大,可以看我的签名里面哦,HCG翻倍挺好的,后来就没验过了,希望一切正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:51

孕酮有波动是正常的。

点击查看全文