要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

报喜,我儿女成双啦(附孕期男孩反应)

2561885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月19日,我的儿子在孕37+3提前发动了,平安降临到这个世界,宝宝重6.9斤,高51公分。

老大是个女孩,已经七岁。一直想生二胎,当时的想法是男孩女孩无所谓,主要小孩大了能有个伴,没想到老二是个男孩,老天让我儿女成双,凑了一个好字,呵呵。

孕期特征:

吃方面;孕前四个月一直没长胖,还瘦了好几斤,四个月的时候才98,前三个月胃口超差,有那么十几二十天不能吃米饭,一吃就吐,爱吃面条和西红柿。后期很能吃,特别容易饿,总是想吃肥腻的东西,像五花肉/猪脚/三杯鸭等等,口水ING。

肚形;特别尖,从后面看不出怀孕,看我的人十个有十个说是男孩肚,看来民间的说法还是有一定实践道理的。妊娠线很浅,比较直,肚脐上下都有。特别要说的是肚子一直没花哦,谢谢我的儿子这么爱惜妈妈em62

孕检:宝宝在30周前大小一直跟孕周相符,30周后就开始偏大二周,头大,不过好像腿也不短,二者相差2.2.

胎梦:梦到过蛇、白马、乌龟

这次怀孕是意外怀上的,不过可以肯定是排卵日怀上的(因为AA后才发现排卵痛,嘿),不知道是不是排卵日当天AA容易怀男孩,仅供姐妹们参考哈。

最后祝我的宝贝健康平安快乐长大!同时祝天下的姐妹们都能顺顺利利,平平安安生下宝宝。em11

点击查看全文
猪猪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:54

em33 坐上自家沙发

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:05

em25 em25 em25 接個兒子棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:07

接棒!!!!!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:07

em71 生儿生女都一样,要是两个就更好了,哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:11

羡慕楼主啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:19

em28 接个顺产棒

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 16:22

em25 接儿子棒了!也要变成"好"字.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:27

恭喜

接儿女双全棒哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:27

接棒接棒,我也要儿女双全!em25 em25 em25 

点击查看全文