要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唉,我上蹿下跳了3个多月,今天才知道我胎盘低置

71396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总的来说,我还是挺不娇气的一个人,也不愿意因为怀孕而变得多么金贵。现在13W多,我也没有出血或者剧痛之类的危险现象出现过,所以也没有特别小心。

所以怀孕以后,我基本上保持平时的生活,也做饭,也擦地,也挂衣服……有的时候别人到我家,不让我做这,不让我做那我才知道原来有那么多禁忌。

知道今天,13w+2D,去B超,医生说胎盘低置,我才知道,原来我也略危险。

所以,我想提醒各位姐妹,为了我们的宝宝,一定要提前注意才是!

同时,希望我的宝宝使劲往上长!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:15

呵呵,楼主,不怕的,我跟你情况一样,知道是低置以后我也没禁忌,逛街,攀高,单脚跳都有。孩子壮得跟什么似的,特有劲儿。

点击查看全文
果冻龙虎豹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:23

原帖由 小虎的娘亲 于 2011-3-22 16:15 发表 呵呵,楼主,不怕的,我跟你情况一样,知道是低置以后我也没禁忌,逛街,攀高,单脚跳都有。孩子壮得跟什么似的,特有劲儿。

好啊,那我就放心了,哦耶!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:43

我也不娇气em14 早孕期跟着老公出差一次,孕中期又去一次~而且那路。。。。。。。。。。不堪回首~一个字“颠”老公急的就差让车长翅膀飞了~em16 开的超级慢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:03

静养,在家待着,放松心情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:45

你们都说胎盘低置,到底有多低啊,我离宫口只有15MM,离正常值70MM还好远啊,真的是疯了。

点击查看全文
果冻龙虎豹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:36

我的只说是覆盖宫颈口内侧,没有说多少cm

点击查看全文