要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

都24周了,怎么肚子还是这么小,有一样的姐妹吗?

758016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直都觉得自己肚子不大,23周去三维产检,忽然发现周边检查的准妈妈们肚子都比我大,我穿上衣服,都看不出来像孕妇,那个心里难过的,可是B超检查数据什么羊水都正常,是我的营养不够吗,我要怎么补才能肚子大起来,现在都24周了,急呀,有姐妹们跟我一样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:53

我也很小。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:54

LZ看我签名照,24周的

点击查看全文
狐儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:02

原帖由 刘瘦瘦 于 2011-3-22 14:54 发表 LZ看我签名照,24周的

我俩差不多,哎,!~!~咋就没点大肚子的荣誉感呢,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:11

放心吧,我明天就37周了,还是没人看出我是个孕妇,到现在还穿着怀孕前的外套,拉链都拉得上。我一直就是个小肚子,体重长得也少,宝宝也健康的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:11

我肚子也小的 可能属于后期长的吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:12

和你们一样 昨天老公还吼我 说我吃少了  他同事老婆才4个月比我肚子大很多 我5个月还不怎么显怀  哎 我拼了命吃 也不胖啊 b超宝宝孕周正常 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:21

16周前壁胎盘腹围65的人飘过~~~~~~~~

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:24

很正常啊,我在28-30周的时候才明显大起来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:29

我现在快26周了,肚子也不大啊,LG老说我吃的太少,可是已经很能吃了呀,后期应该会大的快点吧

点击查看全文