要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

6W 出血 医院B超归来 医生诊断难免流产 尽力保胎中

1106816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前隔几天又点褐色分泌物,后来慢慢带血色。在怀孕40天的时候,突然大出血,我以为宝宝就这样流走了,撕心裂肺的哭了很久,决定第二天去医院做个B超,让我死心。

第二天B超结果:见孕囊 1.3*0.9  隐约可见卵黄囊 胚芽 胎心。宝宝还没有离开我,我一定要坚持,拿报告去找医生,医生让马上住院,可是接下来发生的事情让我愤然离院。医生给我诊断为难免流产,给我开了一盒黄体酮胶囊,其他的就是什么抽血查乙肝 梅毒,然后输液,什么能量型的药。每进来一个护士问我 清宫没?天啦,我是来保胎的啊。第二天一早愤然离院,到另外一家医院,医生看了我的情况,说B超结果还算好,不过出血量太大,保胎有点难,但还是开了黄体酮针,每天打一次。现在每天上厕所,纸上会有点深色的血迹。希望能熬过前3个月,希望我的宝宝坚强,妈妈不会放弃你的。

点击查看全文
DYR
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:53

em25 em25 em25 希望宝宝  没事~宝宝很坚强的~放心吧~相信自己~相信宝宝~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:22

加油啦em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:26

个人建议顺其自然,不要强行保胎。

受精卵会接受自然选择,优胜劣汰,如果强行保,保下来,未必是质量好的胎儿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:26

加油吧~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:28

em25 em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:28

顺其自然,尽最大的努力,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:34

加油吧,宝宝很坚强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:37

加油,宝宝会很坚强

点击查看全文