要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

▇▇▇▇▇合肥巾帼家政,你对不起你的名声。▇▇▇▇▇

350827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于之前约的一个月嫂不能来了,所以今天急急忙忙从网上找了一家巾帼家政的月嫂公司,貌似在合肥还算个有名气的公司。我可能不懂里面的规矩,我定了一个明天见面的,我老婆也同时找到了这家公司也定了一个下午见面的,结果似乎就犯了她们的忌,打电话来说只能见一个,还只能见一个级别较低的,我哪知道你这种规矩啊。后来又讲本来可以明天见的那个现在人家也不愿意来了,我也不知道是当事人真的不愿意来了还是你巾帼家政看我约了2个见面故意不让我见了。

你偌大一家公司搞这种出尔反尔的事你可好意思,我要不是急需我我干嘛找你们,好家伙,拽的跟二五八万似的,就你们这素质真对不起你们的口碑,还有那个姓黄的五星月嫂,你真对不起你这个五星的级别,答应见面了又找借口不见,还五星,亏得没找你。当然,也不排除巾帼家政故意不让我见面,那你姓黄的就替她们背这个黑锅吧。

所以大家在选月嫂的时候,还是要放亮眼睛,不要轻信什么大公司,其实都一样,要真正能急你所急,在你真的需要帮助的时候最大限度为客户着想的才是好的,反正这个巾帼家政实在是不咋地。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:32

顶一下

不找月嫂~婆婆和妈妈来伺候月子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:38

好奇怪的忌讳em28 就算是故意找两个人见面也是对比一下怎么不行了

点击查看全文
webmagic (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:34

原帖由 xiah1725 于 2011-3-22 14:38 发表 好奇怪的忌讳em28" /> 就算是故意找两个人见面也是对比一下怎么不行了

就是,一个一星级的,一个三星级的,换做你们,你们想用哪个,当然要比较一下了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:31

什么玩意,买菜还要挑一挑呢,现在就是因为这种专门的月嫂少,她们就坐地起价,让人恶心,其实好多用过月嫂的MM说,也就那样,要是家里有条件,还是让老人来好,省的请月嫂,又花银子又生气的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:37
做多了就失去了最开始的人性化管理了,做孩子这行的,最起码要有爱心和责任心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:13
順⒎zī然ゃ 发表于 2012-8-8 17:37
<br/>做多了就失去了最开始的人性化管理了,做孩子这行的,最起码要有爱心和责任心的 ...
<br/><br/>顶起,巾帼家政图有虚名,保姆也很差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:26
一路艰辛一路有你!合肥同城交流好孕妈妈群227699349交流备孕、就医经验。
<br/>妈妈会344057653给已孕妈妈搭建的聚会平台,期待升级!
点击查看全文