要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

JM们帮忙看下这两个名字行不行?头痛

44697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

宝宝还有两个月就出生了,起名字是个很头痛的事啊,我总是和老公说让他给宝宝起名字,可他起的名字都太老土了,都是70年代以前的人用的em66

我自己想了两个名字。就是不知道好不好,名字里的字有没有什么忌讳什么的。大家帮忙看看~em25 要不大家帮我想想什么字比较好听~

男宝宝:黄毓潼

女宝宝:黄雅凝

老公说要是名字有我的姓也好,我姓 原 ,我觉得这更难起了,大家帮忙想下em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:56

我们也是起了好久。初步定下来了,但我也不是特别满意。后来想想名字叫顺口了就习惯了。这两个都还好啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:13
LZ笔画太多了,宝宝以后学写要学到什么时候啊 名字加起来别花最好不要超过33画 这两名字看上去一点都不简洁大方的。不过楼主喜欢就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:13

我们家的也姓黄,是个女宝宝,老公起了个名字叫黄紫蓝,我嫌字的笔画太多了。

我觉得楼主起的名字,好像多是生僻字,我个人的意见是:给宝宝取名还是不要玩文字游戏,朗朗上口,简单易写,且有意义,应该是比较好的。

不过话虽如此,我们也还没什么头绪,还在努力挖掘中呢,一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:28

我觉得得楼主起的名字笔画都太多了,以后宝宝不好学

em12 名字还是简单点好

em14 em14 我最近也在纠结名字

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:33

孩子以后学写名字有点难啊

我女儿叫歆瑶,到现在还不会写瑶字

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:36

嘻嘻,等生出来,找人掐一下八字,看五行金木水火土少了什么,再起名字!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:46

黄雅凝

不会读错

点击查看全文