要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们看看HCG跟孕酮,孕酮好低

868617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 

3月19号40天时候去查HCG:9893IU/L  孕酮:11.05ng/ml

请姐妹们看看还算正常吗?会不会宫外孕,可是我没有出血腹痛什么的。

在医院拿到报告时医生说孕酮低,要我做B超,我就去做了,可是那个做B超的医生又跟我说我肚子有气照不出来(不知道是不是肉太厚了)然后折腾了几下,按的我好痛啊,说:明天再来照吧。我第二天没去因为看到有的姐妹帖子说有的要五六十天照的出来。真的纠结。

我是2月8日月经,25号打了一万单位的HCG,27号排了,7号打了3瓶20单位的黄体酮,晨尿有测到有水印,之后就一直加深,现在两条线已经一样深了。因为月经不调所以之前也一直在吃药,之前测的孕酮、雌二醇都一直偏低,医生跟我说孕酮低可能会宫外孕真的好怕。她们还不给我配药一定要确定是宫内还是宫外孕才行。

真希望我的宝宝没事em25

我今天又去抽血了,报告还没拿到。

我的HCG翻倍到多少,才能确定不是宫外孕呢?合格了是不是可以晚点再去做B超了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 12:47

我也是好低,每次抽血都下降,我怀孕33天,孕酮11.34,HCG4200多,我也是好担心。第一次孕酮还20•5呢,郁闷中

点击查看全文
chwendi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 12:54

原帖由 wangxuehua119 于 2011-3-22 12:47 发表 我也是好低,每次抽血都下降,我怀孕33天,孕酮11.34,HCG4200多,我也是好担心。第一次孕酮还20•5呢,郁闷中

同命相怜啊,美女医生没给你配药吗?希望我们的孕酮能涨高点

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 13:08

开了,我好像打针没效果,昨天开了达芙通。以前可能一直吃这个药的,打便宜的没用了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 13:11

我很少上网,每次用手机上QQ,我们可以联系一下,175479097

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:25

我也吃达芙通了,孕酮仍然不高医生说,吃了达芙通在血液里验不出来,现在开始注射黄体酮了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:30

我看到说孕酮20以下就算比较低的了,要吃保胎药,一般都是打黄体酮或者吃地屈孕酮片,也就是达芙通。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:51

我1月27号来的月经,3月4号去中医院验血,怀孕了,那个时候的孕酮是15.41,中医院的那个医生说我很正常,不用着急,公司的同事也说我低,让我再去验验,然后我就给附二院的医生看了一下,也说低,让我打黄体酮。我没打,凡是药品都有三分毒。我现在一点反映都没有啊,一切很正常,那些医生只想着赚钱,我就相信中医院的妇科专家。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 15:02

西西,你是苏州的吗

点击查看全文