要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫轻度粘连,能先试孕吗?请姐姝们帮帮我。

3067218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前空囊流产过一次,现已试孕了四个月,但最近通过三维彩超检查出宫腔粘连,粘在宫体的偏右侧,宽约0。13CM~0。18CM。
我流后月经量没有明显减少,肚子也不痛。排卵期内膜厚约1。0CM,这次做三维彩超时内膜有1。4CM。

医生说的内膜长得还可以,建议我可以先试孕看看,但不排除子宫粘连会对胎儿的发育产生一定影响。

我也担心如果做宫腔镜分离手术弄得不好毁坏内膜,或者是闭经,到时反而更加难怀孕。

我要底该怎么办,有情况跟我类似的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:54

帮楼主顶顶!!!

点击查看全文
飘依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:57

谢谢小小兔帮偶顶贴子,好人好报,你会好孕的。

点击查看全文
飘依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:52

偶的帖子咋个没人理?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:41

该查的还是得查

我也是第一次流产后量少,调理了大半年,量没改善,但内膜能到7多了,排卵正常,虽然内膜偏薄但达标了,医生说可以试孕,我就试啦(实际因为量少,我怀疑有粘粘,问医生要不要宫腔镜,医生说不用让先试),一试就中了,可后期还是胎儿发育不好引产了,当时三维就是有光带(应该就是粘粘的部分)胎儿头一直卡在下面。

这次引产后任然量少,很少,养了半年,刚做的宫腔镜手术,严重粘粘,还得二次手术。

要是第一次后就做,我估计就不用受那么大的最了,开始也是担心宫腔镜做不好反而会有炎症,看来我错了。不过这个LZ还得自己衡量,还好你内膜蛮好的,医生只是给建议,一切后果是由自己承担

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:06

em25 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:22

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
飘依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:09

谢谢wwwtianmu给我的建议,我最近又去做了个造影,复查了,结果说我没有粘。报告结果是这样的:

X线征象:盆腔平片未见异常阴影。经宫口注入造影剂见宫腔显影屈位,大小形态如常,密度均匀,边界规整,两侧宫角税利。双侧输卵管显影达伞端,走行自然柔软,管壁光整,管腔粗细均匀。

复查片显示:盆腔内造影剂絮片状弥散,涂抹均匀。

结果是:宫腔无殊,双侧输卵管通畅。

我现在也不知道怎么办,医生建议宫腔镜检查,但我真的不太想去弄宫腔镜检查。再做个三维B超看看情况吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:17

一年前空囊流产过一次,现已试孕了四个月,但最近通过三维彩超检查出宫腔粘连,粘在宫体的偏右侧,宽约0。13CM~0。18CM。

我流后月经量没有明显减少,肚子也不痛。排卵期内膜厚约1。0CM,这次做三维彩超时内膜有1。4CM。

医生说的内膜长得还可以,建议我可以先试孕看看,但不排除子宫粘连会对胎儿的发育产生一定影响。

我也担心如果做宫腔镜分离手术弄得不好毁坏内膜,或者是闭经,到时反而更加难怀孕。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1471029-1-1.html

我也跟你一样,但医生建议我先 把粘连的部分分离再考虑试孕。做了五个月的人工周期。现在试孕5个月了还没有消息。心里挺纠结的,,飘依依~~多问问医生,凡是手术对子宫都有创伤的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:22
怎么三维彩超就能查出粘连没有么?我是做的造影,有轻度粘连!也不知道怎么办了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文