要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

关于孩子夜间小便

972215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家丫头3周岁了,白天会喊的,但是夜间还不怎么会喊啊,尿不湿一夜到天亮..下午睡觉都会尿床的..九月份就要上小班了,老是尿床真让我们全家头疼...

可能也是我懒 不愿意把,但是那早上换下来的尿不湿,可重了 估计好几斤的...不知道夜里尿几次呢..我就怕掌握不好时间,尿床了半叶还要弄,也怕影响孩子的睡眠..哎 姐妹们支支招吧?怎样才能让孩子的尿时间可以长点....

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:02

我宝宝晚上从七点开始睡 一般把尿一到两次 十点左右一次 半夜一次 都是有尿 她醒了叫我 偶尔也是醒了把不出来尿 喝水接着睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:33

晚餐不要喝太多水或者牛奶。

其实孩子晚上起夜也够烦的,我家那个就是老是要上厕所,大人都睡不好了....很想赶快他自己会上厕所就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-22 16:39

我们也是晚上一整夜的尿不湿,和你家的一个情形,也是很烦,不知该怎么训练他尿急了便醒的好习惯。你想想啊,大人白天上班,夜里还老担心孩子会不会撒尿尿了,什么时候该把尿尿了,搞不好第二天早上醒来还得处理尿湿的床单,还有可能湿着不知道让孩子着凉了。哎,总之这样会让人疯掉了的,大人小孩也不能休息好,倒不如还用尿不湿吧,我目前是这种想法的。

点击查看全文
jojo0524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:13

问题是我家的都3周岁了  不能老是由着她穿尿不湿..一点自控能力都没有啊  

在想一想打扰她睡眠 本来个子就矮  在睡不好 会不会更不会长个子了啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 04:15

我家嘿嘿到现在还不会尿尿呢,我们从来没有教过他,全天都是尿不湿,托儿所老师说宝宝大了自然就会尿尿了,现在用尿不湿很好

点击查看全文
jojo0524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:34

原帖由 emily_heihei 于 2011-4-1 04:15 发表 我家嘿嘿到现在还不会尿尿呢,我们从来没有教过他,全天都是尿不湿,托儿所老师说宝宝大了自然就会尿尿了,现在用尿不湿很好

大了时肯定会的,问题是要上学了,万一在学校睡觉也尿了呢 多讨厌啊  老师和阿姨肯定也是恨恨的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:41

我家的现在也是全天尿不湿,唉,过段时间看看,先训练她白天自己说,晚上的只能再说了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:18
原帖由 jojo0524 于 2011-4-1 09:34 发表

大了时肯定会的,问题是要上学了,万一在学校睡觉也尿了呢 多讨厌啊  老师和阿姨肯定也是恨恨的

托儿所老师不给换吗?我们这里老师都给换尿片的,一天换2到3次吧,要是孩子不用尿片老师才烦恼呢,出去玩的时候突然要尿尿了怎么办,老师坚持一定要给孩子用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:35

啊,原来好多妈妈都给宝宝全天用尿不湿啊,我也是大部分都给他用的,尤其是睡觉的时候,担心睡眠质量不高~~  还有出去玩的时候。每次让别人看到都会说 不能用啦  这么大了    总是用不好的!  我就会很自责。。。。

想到夜里尿尿的问题我心里就发怵em16 em16 

点击查看全文