要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

鹿胎膏的问题

120108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵巢功能不太好,卵泡长不大,听说鹿胎膏不错,有吃过的姐妹能给点意见吗,?还有,你们都是吃的什么牌子的,在哪买的,还有固元膏,有姐妹在吃吗,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:34

我现在在 吃时臻鹿胎膏呢,也是在淘宝买的。

我觉得还不错,膏体软软的。我放到冰箱里冷冻起来都是软的,一点都不硬。我现在吃了几天,使用黄酒泡开服用的,还好,还能喝下去。比想象的好喝一些。就是用黄酒吃完后浑身觉得有点酥软,过一会就好了。可能是我不能喝酒的原因。还有就是我的反应是胸有点涨,卖家说这是正常的反应。给你做个参考吧em11 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:53

我也在吃,我之前吃的也是在淘宝上面买的,第一次很好的,记得那时候是夏天,空运的。很好,但是第二次买感觉很不好就只了没买。后来叫弟弟的同学直接从东北的鹿场直接帮我买了寄过来了。很好的,我之前都没有白带拉丝的,月经量也是很少,而且颜色是带点褐色的,还有血块。现在都好了。我冬天很怕冷的,现在稍微好点了,但是还是有时候会手脚冷的。楼主可以试试

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 14:12
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:50
LZ现在吃了鹿胎膏感觉如何。袍子长大了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:54
生如夏花丶 发表于 2012-7-16 14:12
<br/>我也是在淘宝买的,当时买的时候看得眼花撩乱的。
<br/>后来是在淘吧里看到有推荐一家的。
<br/>滨江鹿业。
<br/>
<br/><br/>是鹿胎膏的托吧,怎么关于鹿胎膏的帖子,你都回复,还都推荐这个牌子的?拜托,群里的姐妹都是有问题,急需给予真实建议的,药托不要再这边误人了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:25
我多囊 之前断断续续的吃鹿胎膏 我一共吃了4家 第一家林源珍宝 垃圾 很硬 140元500 克吃了几天在那没过多久发霉了 扔掉了 第二次吃枫林的 285一疗程 感觉没有什么 3次吃淳德堂 感觉有点腥味 但是也没见什么大作用 后来停掉吃了6个月达英 之后促排全部失败卵泡小的可怜 之后放弃了准备手术 现在又买了 扎满 看百度介绍的 最贵 396一疗程 正在吃 就是上火的厉害 我用黄酒一天两次 建议用蒸的 这样好吸收 放点蜂蜜在里面 现在我不敢再去查卵泡了 每次查都失望大哭 吃了好多中药西药偏方 哎 希望给你鹿胎膏的姐妹有点帮助 另外我还在吃天喜堂天喜丸 淘宝买的 我买的那家是正品 不知道有没有用 反正我把所有的药都停了就好好吃这些 看看还有什么效果 还是没有的话就准备做手术了 不在去受罪了 每个月报着希望在失望 那么多年真心不知道在怎么走下去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:56
生如夏花丶 发表于 2012-7-16 14:12
<br/>我也是在淘宝买的,当时买的时候看得眼花撩乱的。
<br/>后来是在淘吧里看到有推荐一家的。
<br/>滨江鹿业。
<br/>
<br/><br/>这家是打广告的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:40
image.jpg 也想服用鹿胎膏药店都好便宜呀!确认不了疗效呀!

点击查看全文